![]() |
squader - первый шаг к трону (какой-то старый батл) Текст к старому батловому треку, 1й раунд помоему, тема: "1й шаг к трону", не прошёл помоему, типа лирику надо было накатать :))) т.к. тексток довольно старый (для меня) и немного не в моём стиле, хотел бы немного мнений... Вот они эти бэтлы и темы лирические, отборочный это путь к трону, так, //ста-ти-стички// не каждый смог пройти раунд ноль но сидя на троне, ты типа кароль а чё тут? я забрался на пристол ещё до написанния этого текста зачем щас делать первый шаг ? а? он тут не к месту! ты хочешь фиесты ? тогда суши вёсла, хватит сдавать треки не смейся! -я серьёзно я далее, а ты на новый бэтл я в третьем, а ты всё ищешь бэтлы подкрути болты, исправь дыхание хочешь зачитать как я? но это новый уровень! свои скилзы оттачивая оглядуйся назад ведь ты уйдёшь из бэтла увидив с трона взгляд взгляд без имоций, взгляд без мимики на фейсе не бойся парень ты станешь лучшим // но не в этом месте //. я не кароль репа и это мой один из первых бэтлов я не умею делать беки но я сижу на троне, а ты пытаешься сдать треки |
В txt не очень... В мэпэ3 думаю прокатило бы... |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:35. |