![]() |
squader - волк Стой, укуси меня, волчара, Чтоб стал я щас такой, как ты. Огонь сердечного пожара Уйми, развеяв все мечты! Кусни меня, зверь-перевёртыш Убей во мне людскую суть, Сорви ты крест, мозоль натерший, Дай волю мне легко вздохнуть! Я стану на тебя похожий, Не волен больше я любить. Дразнить меня, увы, негоже Ведь зла я не могу забыть! Кусни меня, кусни, не бойся, Рви на куски живую плоть, В крови моей смелей умойся – И будешь Брат. Волчара, стой! Мне всё равно уже не больно, Я брошеный в огне любви… Всё хватит, и с меня довольно, Умойся, Волк, в моей крови! |
квадраты и глаголы... работай над рифмами! |
Цитата:
пы.сы. мне вот интересно, на уроках русской литературы ты тоже говорил "квадраты и глаголы, автору надо было работать над рифмами" ? :) я тут не выкладываю рэп текста, стихи с игрой слов, просто обычные стихи, которые легко читать и в которых можно увидеть некий смысл. |
Я дочитала доконца, а это много говорит)) Лично мне пофиг какя там рифма или вобше она там есть, главное что от себя написано, не содранно од других...бывает читаешь, и рифма есть, а толку - ничего нового. А рифмовать лутче можна научится :) Добавлено через 1 минуту :horosho: |
Мне нравится... Я ж говорил,у тебя отличный стль) |
Цитата:
|
Всегда пожалста) |
Цитата:
на уроках литературы кстати тоже проходят ассонансы, аллитерации, метафоры. я не возражаю против того, чтобы ты выкладывал "обычные стихи". просто будь готов к тому, чтобы тебя будут критиковать, если уж ты их выложил;) удачи! |
Цитата:
да и как я сказал уже выше, это не русский рэп, это так... от души с дошой ;) |
ОК! мне просто не нравится твой стиль написания;)мне он кажется неинтересным и из-за этого смысл теряет свою привлекательность. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:24. |