Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   squader - волк (https://www.hip-hop.ru/forum/squader-volk-177620/)

fiwi 8 июля 2008 15:24

squader - волк

Стой, укуси меня, волчара,
Чтоб стал я щас такой, как ты.
Огонь сердечного пожара
Уйми, развеяв все мечты!

Кусни меня, зверь-перевёртыш
Убей во мне людскую суть,
Сорви ты крест, мозоль натерший,
Дай волю мне легко вздохнуть!

Я стану на тебя похожий,
Не волен больше я любить.
Дразнить меня, увы, негоже
Ведь зла я не могу забыть!

Кусни меня, кусни, не бойся,
Рви на куски живую плоть,
В крови моей смелей умойся –
И будешь Брат. Волчара, стой!

Мне всё равно уже не больно,
Я брошеный в огне любви…
Всё хватит, и с меня довольно,
Умойся, Волк, в моей крови!

NKTKT 8 июля 2008 15:30

квадраты и глаголы... работай над рифмами!

fiwi 8 июля 2008 15:37

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1064531488)
квадраты и глаголы... работай над рифмами!

:D окай :D

пы.сы. мне вот интересно, на уроках русской литературы ты тоже говорил "квадраты и глаголы, автору надо было работать над рифмами" ? :)
я тут не выкладываю рэп текста, стихи с игрой слов, просто обычные стихи, которые легко читать и в которых можно увидеть некий смысл.

MaN4eSteR 8 июля 2008 15:39

Я дочитала доконца, а это много говорит)) Лично мне пофиг какя там рифма или вобше она там есть, главное что от себя написано, не содранно од других...бывает читаешь, и рифма есть, а толку - ничего нового. А рифмовать лутче можна научится :)

Добавлено через 1 минуту
:horosho:

DeKilla 8 июля 2008 15:42

Мне нравится... Я ж говорил,у тебя отличный стль)

fiwi 8 июля 2008 15:44

Цитата:

Цитата от DeKilla (Сообщение 1064531570)
Мне нравится... Я ж говорил,у тебя отличный стль)

DeKilla 8 июля 2008 15:49

Всегда пожалста)

NKTKT 8 июля 2008 15:51

Цитата:

Цитата от squader (Сообщение 1064531531)
:D окай :D

пы.сы. мне вот интересно, на уроках русской литературы ты тоже говорил "квадраты и глаголы, автору надо было работать над рифмами" ? :)
я тут не выкладываю рэп текста, стихи с игрой слов, просто обычные стихи, которые легко читать и в которых можно увидеть некий смысл.

если ты внимательно почитаешь русскую поэзию (Серебрянный век, например), то заметишь, что рифм на глагольные окончания там очень мало. постоянное использование примитивных глагольных рифм и квадратов - это как раз таки проблема русского рэпа, а вовсе не русской поэзии.

на уроках литературы кстати тоже проходят ассонансы, аллитерации, метафоры. я не возражаю против того, чтобы ты выкладывал "обычные стихи". просто будь готов к тому, чтобы тебя будут критиковать, если уж ты их выложил;)
удачи!

fiwi 8 июля 2008 15:53

Цитата:

Цитата от NikiTikiTa (Сообщение 1064531635)
если ты внимательно почитаешь русскую поэзию (Серебрянный век, например), то заметишь, что рифм на глагольные окончания там очень мало. постоянное использование примитивных глагольных рифм и квадратов - это как раз таки проблема русского рэпа, а вовсе не русской поэзии.

на уроках литературы кстати тоже проходят ассонансы, аллитерации, метафоры. я не возражаю против того, чтобы ты выкладывал "обычные стихи". просто будь готов к тому, чтобы тебя будут критиковать, если уж ты их выложил;)
удачи!

я отношусь к критике довольно позитивно и размеренно, если вот такой у меня стиль написания это ведь не значит что мол учись рифмовать, верно ? :)
да и как я сказал уже выше, это не русский рэп, это так... от души с дошой ;)

NKTKT 8 июля 2008 15:58

ОК! мне просто не нравится твой стиль написания;)мне он кажется неинтересным и из-за этого смысл теряет свою привлекательность.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:24.