![]() |
Squeezer(D-two,MCWertX) -Старое по новому (D-two prod. LvHH.Lv,round3) Всем ХАЙ!!! Представляем трек на 3 раунд Латвийского командного! Все спросите где третий???-) 1) ОН УШЁЛ ЗА КЛИНСКИМ!-) 2) УШЁЛ В ЛЕС, СОБИРАЕТ РЕСПЕКТЫ, БУДЕТ В 4 РАУНДЕ! Исполнение: D-two, MCWertX Минус: D-two prod. Слова: народные-) Сведение: D-two Приятного прослуха! Не забываем коментить! ДАМП или ПРЯМАЯ СКАЧКА |
очень приятный трек))понравилось круто))минус отличный))) |
Продакшн крутой, зачитали впоряде, так сказать музыка улица такая получилась, норм короче |
классная песенка, биток качает неплохо так. Думаю "третьему" бы здесь тожа хорошо звучалось. Удачи в дальнейшем.! |
Если честно, то ждал подобного экспериментального трека, где не будет Димы Короба, который является чуть ли не главной броневой мощью Соковыжималки. Подробно: Диту - куплет отличен! Зачитал как всегда бомбово, со смыслом, но тут читка немного отличается от прошлых раундов, не знаю, может быть, это только мне так кажется. Но в любом случае очень круто! Минус также крут, как и во всех треках, связанных с именем ДиДва. Отличненько так! Вертикс - репрезентов и скороговорок в этот раз не заметил, зато заметил совсем другой стиль, который также хорошо идёт тебе, Дима. Как и у Дениса, осмысленно, душевно, с чувством, с толком, с расстановкой! Ну и конечно же, смачная читка, которая просто не может быть незамеченной. Итог: могу сказать, что и без участия в треке Димы Короба и "его священного пороха", Дима и Денис всё также бомбят латвийский баттл! Отличный трек, ставлю пять, эксперимент удался! Жду вас в четвёртом раунде! |
Денис больше заципил в этот раз =) музыка приятная...гоу далие));) |
Честн о понравились только рифмы.. Смысл не зацпил и исполнение не мое.. Имхо конечно) |
приятный звук.) жалко не полным составом, но думаю трек достаточно хорош для прохода.):horosho: |
Цитата:
|
неплохой трек |
заебцом уже давно говорил, что вы с вертиксом вещи делаете в паре... жду новых треков! |
оба порадовали)позитивная атмосфера складывается))))припев, зарифмовка все в поряде парни)удачи в раунде |
Цитата:
|
минус хорош :horosho: Денис с душой вложился в куплет Верт плавно отчитал - мне понравилось! Зачотный трек... :) |
ну всё пиздато конечно,рифмы,текст,сведение,подача,читка :meat: проход явный,но короба не хватает))) хотя не плохо так смотритесь в двоём вы :horosho: |
Вполне Охуенно) D - Two здраво читанул MCWertX тож хорош :horosho: жаль что без короба, но тут полюбому проход!!:seva: Удачи;) |
прикольно зачитофанили, на одном дыхании прошол трек, единственное чего то такого сверхэксклюзивного душа просила но не получила) а так ваще весьма понравилось а 2ХХЛа слили и не пустили в 3. может мы не уровень ваще этого баттла, нада на укозах батлиться?):D |
не надо было и слезать с юкозов - там хорошо... :saint: |
Позитивненько так. Норм. |
Так... Первый раз слышу этих ребят, кроме Димы Короба. Из-за него решил скачать. По треку. Короб больше всего вкатил. Ди-Ту Продакшн круто подал. Вертикс неплохо потараторил. Короб и Вертикс круто зарифмовали. А так ничего нового. Бит качает. Сведение крутое. :D:D:D:D:D:D А на самом деле. Биток крутой. Тут не поспоришь. Тыквой можно пошатать. Кроме этого семпла с бэк-вокалом. Когда Диса сказал, что это мужик - я вообще чуть не скис! Сведение. Качественно, но звучит, как попса=) Женские писклявые голоски :) Диниска-пиписька, тебе надо эстраду сводить, у них тоже должно быть всё так же мило и пушисто=) :king: Лично моё мнение - зачитосы и тексты на четвёрку! Особенно у первого. Второй с плюсом. :morj: Сиян, l1lsan, Apostol, ШтЫрлиц, Раджа, Jocke(ILLegal), Ен., Некий Ден, naked, El wion, xtype, August, AnSwe®, Mase1, Гуман - СПАСИБО!!!! :bokal: P. S. Кстати, на счёт Короба - это всё провокация. Так же получилось с группой Центр и Гуфом. Ди-Ту обидется, но я не могу врать улицам, они этого не простят!.. Короб есть на треке. Просто версия, которую сдали на баттл, и которую выложили - отличаются наличием его куплета! Баттл куплен, мы вылетим. P. P. S. Пописывайте ещё=) Добавлено через 6 минут 41 секунду Кстати, на этой версии у меня даже капа в бит размещена=))) А то я бы вам сказал ещё, в чём отличие между китайцами и Денисом Ди-Ту :guinda::cool::morkovka: |
сильная команда у вас :horosho: |
Парни, это офигенный трек. Смысл, текст... все продумано и написано классно. По читке: эмоции воспринимаються и читаються душой. D-two - молодец, твой стиль растет. MCWertX, заметно что при подаче немножко другие акценты. Общее: бывают треки которые слушаються, но неосмысляються.( ну там все рифмы хорошо и текст но не мое...) А тут вы просто заставляите впасть в состояние, которое можно назвать забвением и воспоминанием всех отрезков. Это удаеться редко, но вы молодчины!!! Трек не батловый, трек ХИТОВЫЙ!!!! :horosho: |
Не катит без короба;)Не интересно слушается,вырубил в конце.. |
Цитата:
|
Жёсткий тип! Nokia 3310, Chooze1 - спасибо! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:30. |