![]() |
Squeezer (Короб,D-two,MCWertX) - Когда нет мыслей(D-two prod. LvHH.Lv , round 2) Когда нет мыслей, как и где сколотить баблооо..-)) Текст - опять НАШ -) Читают - 1)Короб, 2)D-two, 3)MCWertX Минусяра - D-two (май продакшэн-))) Сведение - D-two Приятного прослуха, не забываем комментить!-) DUMP и ВТОРОСТЕПЕННАЯ ССЫЛЬ |
Зачёт. В этот раз D-two больше всех порадовал |
Соковыжмалка пиздата :horosho: Больше всех Короб понравился :cool: |
Этих ребят можно скачать...чуть позже по треку распишу:) |
первый раунд порадовал,второй не хуже,короб хорош,ди ту продакшн вообще на ура:horosho: |
Ну первый раунд как то более качает мою бошку....но этот раунд хорош, но не репитный Все читанули подрячком, D-two в первом раунде как то получше звучал на бите |
Короб в этом раунде понравился :horosho: Припев веселый, в Латвии щас плохо :( ДиТу - строчка только вот ("та хоть убейся - тютю, сории, кризис") вышла беззубой в куплете, а все остальное хорошо звучит, напомнив Чета (не хотел к сравнениям прибегать, но не удержался)) Верт - голос сначала вообще не узнал) "стоять буду до самого конца, покуда не остановится в груди стук" - вот это ускорение немного не понравилось, остальное же ровно звучит :horosho: Минусяра понравился - позитивный такой, собственно как и сам трек. Я бы поставил в целом 4 с плюсом :black: |
короб и д-два понравились больше:king: |
Мдя, по-ходу, мне вообще не надо было записываться :morj: |
бросай это дело |
Не, Верт, ты тоже нормально звучишь :horosho: |
Короб, своими интонациями напомнил Димасту. Текст в этот раз как он сам сказал "нету мыслей". D-two, прикольный куплет. Сюжет очень обрадовал. Читка уверенная. MCWertX, сюжет про питаться и бухать... чисто описывает студенческую жизнь... рифмы плотненькие. По композиционному построению все правильно сделано... Верт в конце ставит жирную точку. В целом у трека в этот раз продумана командная составляющая. Все логично и мелодично. Еще про Латвию... они там историю переписывают... памятники оскверняють... так что Русский рэпер... там тоже как враг. Пооэтому парни рвите там и всех :seva: |
одно и тоже не понравилось совсем( |
Неплохой Трекан, Хотя 1 Раунд Лучше Был, Норм Все Читанули, Больше Всех D-Two понравился:horosho::seva: |
все крутари :rolleyes: |
minus 4isto pod koroba))) vtoroj mc ponravilsja....intonacii horowie... 3 mc ulqbnul....toropiwsja ne v temu...) |
Хороший трэкан, плотно, стафчик ребят радует |
мощный трек вот так скажу,развёрнутый коммент не буду давать,скажу одним словом у всех всё пиздато и читко,сведено заебись ещё кстати.:) |
Завалили от души....все понравились:horosho:....Верт,не стоит так категорично:bokal:;) |
Цитата:
|
Минус хороший.... Трэк понравился) |
хороший трэкан! D-two с Wert'ом ништяяк! Короб, тож хорошо читанул) |
заебись,мне понравилось)))биток бодрый,хорош)))все хороши)))Верт по технике зарубил круто:horosho: |
:horosho: |
Короб - нарифмовано просто божественно! Вообще такой весёленький и качественный куплет, что слов нет, как всё охуенно. Диту - бля, как же меня прёт твоя подача! Да и плюсом отлично зарифмовано и зачитано. Красавец! Вертикс - ускорения как всегда пиздаты! Сидел с открытым ртом и слушал, как всё охуенно зарифмовано и подано. Не уступает по читке таким титанам, как Диту и Короб. Молодец! Вообще, трек на пять с плюсом, юморной и качёвый. За качёвость огромное спасибо Диту! Все три эмцэ на высшем уровне. Думаю, что вы не только в третьем, но уже и в финале забираете бабло. Удачи! |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:09. |