Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1067792568)
Мне даже не влом за тебя в яндексе набрать флоу в рэпе и открыть первый попавшийся сайт и кинуть ссылку) http://www.hhop.info/node/1158
Почитай,проанализируй) |
Цитирую самый-самый первый абзац=)
"Кто знает - отвечайте. Я собираю всё ниже, чтобы получить наиболее правильные значения слов"
:D:D:D
Перевожу: "Я не знаю ничерта, вы пишите, я буду обобщать."
Теперь читаем статью по порядку=)))
1. Скилз. Вцелом, верно=) Термин универсальный=)
2. Флоу. Читай теперь термин "скилз" и сравни=) Разницу видишь хоть какую-то??? Исключая умения рифмовать=)) Всё остальное - переставленные местами слова=)
3. Подача. Смотри пункт два=) Всё тоже самое, только поменьше=) Круто?=)))) На счёт синонима что-то уже есть правдивое. Но, увы, это не синоним, это тупо перевод с английского на русский, а там уже синоним в ряду близких по значению слов=)
В итоге, первые три пункта между собой почти не отличаются вообще. А нафига три разных слова на одинаковые, по мнению автора, вещи? Логика?
А где же термин "техника", где термин "деливери"=) Наверное, в первых трёх пунктах где-то... ищите между строк :morkovka::D
4. Панчлайн... "Поразить противника" - да? А если не поразишь?=))) Чё тогда? Так где же правда на планете? :D А, может, панчлайн - это когда говоришь при каждом удобном моменте: "Ама-ама хассала... эвери дэй ай м хасэлин, хасэлин". Ну, как - поразило кого-нибудь? :king:
5. Рифмовать квадратами=))) Автор, по-ходу, сам не знает, о чём он пишет - о "рифмовать квадратами" или "читать квадратами"=)) Полный венегрет=) Последние две строчки лишь глаголят истину.
6. Квадратный флоу :D:D:D:D:D:D:D Даже комментировать не буду=))))))))))))))
Теперь цитирую концовку статьи.
"Прошу добавить, дополнить, изменить... придём к общему решению".
Что ещё раз доказывает, что автор сам не знает, что делает=) Сколько там таких "добавят, дополнят, изменят" - а в итоге сводится к одному - "кто последний, тот и папа".
Жаль, что ты не умеешь думать своей головой=) Там не "изменять, дополнять, добавлять" надо - там надо просто взять и переделать по уму... заново!=)
Я бы эту статью в баш-цитаты повесил, честно :D Удачи, негр. И, всё-таки, учи матчасть :) Яндекс - это круто, конечно, но невсегда. Тоже надо уметь фильтровать инфу, а не хавать первой попавшейся ложкой.
P. S. Больно смотреть на полное отсутствие знаний значений слов, кои постоянно рэперки применяют на форумах (видимо, для понта). :seva: Это не о тебе, Джок. Это вообще о нынешней ситуации=)
Цитата:
Цитата от Mase1
(Сообщение 1067792617)
Цитата:
Цитата от Jocke(ILLegal)
(Сообщение 1067792611)
Значит по мнению Вертекса у вашей бабки пиздатая техника) | а по твоему флоу
так кто же прав?:confused::D Добавлено через 1 минуту 1 секунду вывод: прав Зик, потому что Варчун ваще нульцевый и Бэд Би нихуя не добились в этой жизни |
Ахахахааха=)) :horosho::horosho::horosho: Но, боюсь, здешние посетители - не в теме :bomba:;):)