![]() |
Squeezer (Короб,D-two,MCWertX) - Все в сборе(D-two prod. LvHH.Lv , round1) Два Димы и Денис штурмуют Латвийский Бэттл!-) Текст - НАШ -) Читают - 1)D-two, 2)Короб, 3)MCWertX Минусяра - D-two (мой собственнннай) Сведение - D-two Приятного прослуха, не забываем комментить!-) http://dump.ru/file/3286802 |
ДиТУшечка, круто очень) больше всех понравился на треке) ДимаКоробок и Вертиксэмси хорошо нарифмовали, подали как-то схоже xD перебежкиускорения верта нравятся) нормальный отборный трекан, только не репитовый ибо припева нет))) ну для меня по крайней мере) хотелось бы от данной компашки услышать чото в стиле первых раундов Хоткукинг на рашонфлоу))) |
Вот они фавориты:saint: Репрезент отличный получился! Все порадовали...у каждого свой стиль, каждый по своему хорош:horosho: Удачи в баттле, победа за вами;) |
отлично ! короб вон вообще на 3 фронта работает уже... у верта стиль пиздатый, аааааа!! ускорения ваще прикольно слушать |
Трэк понравился, качественно и минус гуд, вообщем впоряде |
ниче так трэк) интересный батл будет. |
у Короба очень солидный куплет |
О...Х,,,,,уенно;)Бро |
хех, понравились все, отличный, интересный тречик. Дима Верт, рифм наебашил охуенно :) минус отличный.. Удачи в баттле ребят :muse: |
ооо,КОРОБ!Дима,снимаю шляпу,ты просто королевский куплет замутил:horosho: за баттлом не слежу пока,ничего не слышал,но думаю вы парни,фавориты явные будете |
всегда замечал,что Короб,сука,эрудит...интересно вышло... чё то в наушниках слушал...не расслышал слов из за громкого минуса...в колонках лучше...наверное чё то с ушами у меня... Короб-содержание... Верт-форма... Ди Ту-минус... Каждому свое... Давайте,рубайте,ребзя..послушаем,что ещё намутите... |
одним словом бомба,охуенно:horosho: |
Хороший трэк, Короб сделал в данном случае лучше всех:) |
Трек ваще сшибает !!!!! :horosho: |
всем спасиб за лестные слова-) |
Минус отличный:cool: D-two - читка на отличном уровне, рифмы хорошие;) Короб - как всегда охуенно!:horosho: МС Вертикс - в первый раз слышу этого мц. Не отстаёт от вас по уровню читки, делает отличные ускорения. В общем, трек на пятёрочку. Желаю удачи на баттле! |
Неожидал увидеть такую командочку на этом батле,шикарный тречок,минусок шикарный...все отлично ребята..... Сведение просто супер! 5-5-2 :horosho: |
мне такой рэп вообще нравится:dovolen: |
Цитата:
|
хороший очень трек:horosho:Дима который Короб как всегда на высоте:dovolen: MCWertX понравилось как прочитал |
все друг-друга дополняют :inlove: очкень понравилось,на самом деле не хватает припева только :king: ускорения пиздатенькие :boyara: 1ый мц больше всего вцепил!!!!:meat::meat::meat::meat::inlove::inlove: :inlove::inlove::inlove: |
Одни из лидеров конечно.. У первого крутой напор.. Текст тоже хорош.. У творого текст отличен.. Третий как-то не особо понравился подачей,текст хорош... Но ниче поборимся) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мясцо :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |