![]() |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/illegal-otborochnyi-lv-komandnogo-batla-247943/ |
оу, батл за вами :) офигенно! диту классно сделал! короб) сцуко Васнецова - в лицо вам :kiss: как всегда хуль! Мс вертс :horosho: круто тоже трек отличный! |
Я знаю кто возьмёт баттл :horosho: |
Крутой трэк,лучшее что слышал пока на баттле) 1-Круто зачитал на уровне впёрло:horosho: 2-дима пиздато)про жигана,тиму в тему прям) 3-ускорения хорошие,понравился) Все на уровне зачитали,минусок пиздатый:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кайфово:horosho::kiss:..Верту привет..крутяга-тараторщик))) |
Вот это Короб выдал. Просто лучшее, что я слышал от него!!! Парни, не давайте Коробу припевы петь, тогда все будет отлично) |
крутой трек ребят, прям зацепил :horosho: ди_ту - подачка и продакшин:horosho: короб и вертикс - рифмы отличные - короб ещё и подачу прокачал )))) |
Цитата:
|
ваще вещь :horosho: |
не че не вижу суперского, средний реп которых миллионы)))ну это же 1 раунд они еще замутят бомбу а это совсем не то |
Цитата:
|
зашибись трэк,меня впёр:dovolen:все понравились:rolleyes: хорошая команда собралась |
болею за вас! Трек дико крутой! |
Цитата:
|
Цитата:
:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Да не, я какбе пошутил :saint: Цени трек наш в подписи, мы учимся :saint::saint::saint: Красноярский край решает :guinda::guinda::guinda::guinda: |
Хорошо сделали...отчитанно всё ровно!Короб выыделяеться...Wertx технарь!D-Two инструмент хороший!!Молодцы парни! тут наш шит прицените на туда же :bomba: |
Ди-Ту в первый раз слышу - хорошо подал, мне понравилось Короб может и лучше) про бейба и лэйбл прикололо)) Верт под конец вообще расчитался, такое ощущение что дайте ему волю, он бы на стоп и не жал)) хорошо, но в начале имхо ускорения не в тему вышли - разве что продемонстрировать технику) Отбор, естественно, пройдет) :horosho: |
Цитата:
|
Вот это реально крутой трекан, проходной 100%, что бы кто не говорил, вот это по нраву мне!:meat: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:40. |