Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Squeezer (Короб,D-two,MCWertX) - Все в сборе(D-two prod. LvHH.Lv , round1) (https://www.hip-hop.ru/forum/squeezer-korob-d-two-mcwertx-vse-v-sbore-249866/)

-=AB=- 27 августа 2009 12:04

Короб на 3 баттла теперь разрывается? :)

xtype 27 августа 2009 13:04

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1067570157)
Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1067564381)
хорошо, но в начале имхо ускорения не в тему вышли - разве что продемонстрировать технику)

А "не в тему" - это в каком смысле? Тебе не понравилось качество исполнения или просто ты считаешь, что они не нужны были в тексте на данную тему? :confused:
А по поводу техники... Тут тогда уж было бы правильнее сказать о скилзах. Потому что фаст-флоу во всех его проявлениях - это навык, прежде всего... Просто техника может быть отлично показана и в медленной читке. Вот, Короб, например. :horosho: Да и Ди-Ту... Если раньше эти ребята мне импонировали больше в подаче, то сейчас вот уже у обоих и техника стала отточеннее, заметно. Ди-Ту вот теперь и уан-тейком учится читать, что радует=) :king: :rolleyes:
Ну, и ещё... В русскоязычных треках обычно ускорения всегда применяются именно для демонстрации умений и многогранности стиля, по крайней мере, в большинстве случаев. О даббл-тайме речи не идёт, т. к. он подвластен каждому годовалому рэперу с микрофоном. А вот фаст-флоу и тангтвист, конечно, требует отпыт и выработку - и обычно применяется, дабы удивить слушателя. ;)

Ещё раз спасибо всем за отзывы. Будем и дальше стараться радовать и ещё больше... Если, конечно же, пройдём отбор :D

Я, к сожалению, не знаю таких слов и теории рэпа (ну ты опытнее меня в этом плане) :) Но раз уж появилась дискуссия, то в пример могу привести 1:37-1:39 момент. Никогда не мог оценивать трек по системе 5-5-2 или 100-100-40, потому что не могу разделить трек на компоненты - фаст флоу ли это, твинг танг и дабл тайм - честно хз :confused: но по моим ощущениям выпадает из общего рисунка читки (назову это так)). Вот. А по поводу "демонстрации техники" с помощью вот таких моментов может оговорился - согласен с тобой, лучше назвать это скилзами)

ПС ты расписал все классно - в очередной раз поражаюсь)) там Икс-Лимит книжку хотели какую-то про рэпчик писать - явно не их удел, а твой это)) :meat:

ППС у меня скоро не хватит пальцев посчитать всех реперов-Денисов)) это радует)

Короб 27 августа 2009 13:43

Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067583852)

да,приходится)

Стэнуил Великий 27 августа 2009 13:57

ееее, еще крутая команда :horosho:
первого не особо запомнил, ровно всё дал.
Короб шикарно)
Третий с перебежечками крутыми и голос хорош. :)

самое крутое на треке:
"Терпеть не могу кранк и словечки типа "бэйба",
Хуже только Джиган, тимати и весь их лейбл" :D:D:D
и про Нуб Сайбота, я аж проникся :p

-=AB=- 27 августа 2009 14:22

Цитата:

Цитата от Короб (Сообщение 1067584701)
Цитата:

Цитата от -=AB=- (Сообщение 1067583852)

да,приходится)

А как же сИмья, работа?)

D two 27 августа 2009 15:44

Мы его семья теперь!-))

MCWertX 27 августа 2009 20:59

Цитата:

Цитата от xtype (Сообщение 1067584353)
Я, к сожалению, не знаю таких слов и теории рэпа (ну ты опытнее меня в этом плане) :) Но раз уж появилась дискуссия, то в пример могу привести 1:37-1:39 момент. Никогда не мог оценивать трек по системе 5-5-2 или 100-100-40, потому что не могу разделить трек на компоненты - фаст флоу ли это, твинг танг и дабл тайм - честно хз :confused: но по моим ощущениям выпадает из общего рисунка читки (назову это так)). Вот. А по поводу "демонстрации техники" с помощью вот таких моментов может оговорился - согласен с тобой, лучше назвать это скилзами)

Первый - фаст-флоу, второй - даббл-тайм. Тангтвиста нет=)
Но а так в чём-то ты прав. Я считаю, что любителям скороговорок нужно из моего творчества послушать скит к альбому=) И коротко, и сердито! А вообще на альбоме будет трек именно на скорость.
Цитата:

ПС ты расписал все классно - в очередной раз поражаюсь)) там Икс-Лимит книжку хотели какую-то про рэпчик писать - явно не их удел, а твой это)) :meat:

У меня есть пара статей разных, в том числе о терминах, где всё доступно и по полочкам. Что есть что... Просто иногда читаю форум, все тут применяют постоянно эти слова, техника, флоу, подача, скилзы, панчи... А пообщавшись, начинаешь понимать, что значения слов они и не знают... Ну, неважно!
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067584836)

Спасибо, приятно такие отзывы читать от незнакомых пока людей.

Ждём ещё отзывы :kiss:

Дима Старков 27 августа 2009 21:13

Очень хороший трэк, абсолютно разные стили исполнения, что есть хорошо, нету однообразия, трэк хочеться послушать еще и еще, отличная команда, так скажем тим звездочек)

ДАР 27 августа 2009 21:37

Хороший трек, удачи в батле!

D two 27 августа 2009 22:15

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1067588688)
Цитата:

Первый - фаст-флоу, второй - даббл-тайм. Тангтвиста нет=)
Но а так в чём-то ты прав. Я считаю, что любителям скороговорок нужно из моего творчества послушать скит к альбому=) И коротко, и сердито! А вообще на альбоме будет трек именно на скорость.
Цитата:

У меня есть пара статей разных, в том числе о терминах, где всё доступно и по полочкам. Что есть что... Просто иногда читаю форум, все тут применяют постоянно эти слова, техника, флоу, подача, скилзы, панчи... А пообщавшись, начинаешь понимать, что значения слов они и не знают... Ну, неважно!
Цитата:

Цитата от Стэнуил Великий (Сообщение 1067584836)

Спасибо, приятно такие отзывы читать от незнакомых пока людей.

Ждём ещё отзывы :kiss:

Всё по полкам так разложил-)))

MCWertX 28 августа 2009 00:19

Вон там наверху пацаны - спасибо за комменты=)
Ди-Ту, полочки уже заканчиваются, пора новые делать=)

D two 28 августа 2009 12:46

Цитата:

Цитата от MCWertX (Сообщение 1067591139)
Вон там наверху пацаны - спасибо за комменты=)
Ди-Ту, полочки уже заканчиваются, пора новые делать=)

Не говори !-)

H1GH 28 августа 2009 12:52

Цитата:

Цитата от D two (Сообщение 1067585959)
Мы его семья теперь!-))

:horosho::D

MCWertX 28 августа 2009 19:03

Хоба!

Part Land 29 августа 2009 17:12

а че ваще заебком!
сведение :horosho:
все эмси на уровне!

Mus1k[oN]*#1 ^^ 29 августа 2009 22:32

///

неплохой трекан :)
понравился.
Короб ахуенен :)

S.P.I.R.I.T 29 августа 2009 22:39

ниче такой трэк, но чет ничего не запомнилось из него.
думаю проход будит! удачи

MCWertX 30 августа 2009 10:52

Tnx. Но надо ещё=)

LonGGG 30 августа 2009 16:46

Пиздатейшая вещь по тексту,но исполеение че-то бля не мое.. ;)

Артур Апатик 30 августа 2009 17:23

ахуенчиком, даже и не знаю, что еще добавить
трек на повтор и в плеер :)

D two 30 августа 2009 22:40

Цитата:

Цитата от LonGGG (Сообщение 1067613377)
Пиздатейшая вещь по тексту,но исполеение че-то бля не мое.. ;)

Странный довольно таки коммент!-)

GansT 30 августа 2009 23:04

переслушал уже кучу команд...
и с увереностью скажу что данный трэк это лучшее что я слышал на этот баттл...
все мс красавцы просто:horosho:

пс почитал сообщения Вертикса...знания впечатляют...
очень бы хотел теперь лично от тебя услышать мнение по нашему отбору(в подписи)

D two 31 августа 2009 09:15

Цитата:

Цитата от GansT (Сообщение 1067616670)
пс почитал сообщения Вертикса...знания впечатляют...

Ты прав паря!-) Этот засранец оч много знает!-))

MCWertX 31 августа 2009 11:40

GansT, я через пару дней вернусь и послушаю трек=)
D-Two, :bokal::bokal::bokal:

Спасибо за отзывы, парни!

BrakaS 31 августа 2009 17:28

круто видеть таких участников на этом батле
будет круто
зачитали отлично да и с текстом всё в порядке :)

Часовой пояс GMT +3, время: 04:00.
Страница 4 из 5: 12345