![]() |
Цитата:
|
ни чё так думаю проход черкните нашу темку https://www.hip-hop.ru/forum/encoast-frad-killa-mikki-smack-vse-v-sbore-246826/index14.html п.с. помойму никто не любит тимати и жигана! |
D two подал просто канфетка, ...))) короб как то так, верт нормас))))) нарифмовали пиздатенько)))) |
ебать, я эту тему только увидел :confused: С линейки приду отпишусь |
Трек понравился: текст, читка на высоте. Не хватает треку припева, и логических связок... при прослушивании не чусвствуется единства. А так для первого раунда отлично!!! :horosho: PS ПалыЧ |
кайфовый трек, Короб приятно удивил :horosho: |
Цитата:
|
Спасибо, пацаны! |
Вот и пришло моё время скачать этот трек, до этого трафика не было, а щас новый месяц и трафф есть:) Первый читака хорош, слился под минусок славно, рифманул в поряде Второй в принципе хорошо читанул, про бейба и Тимоти с Джиганом в точку сказал Третий по ритмике не понравился, а так нормально, в начале на скорости хорошо было В общем Соковыжималка далее :) |
Цитата:
|
D-two - охуенно, он мне всегда нравился по читке и подаче :meat: Короб - тоже пиздато, но предыдущий больше расскачал :horosho: MCWertX - тоже пиздато, голос похож на первого :horosho: Пиздатый трек чуваки, респект за минусяру, удачи парни ;) |
Цитата:
|
FreeBeet, спасибо! :bokal: |
хорош трек, мы там тоже участвуем, от Короба давно такого не слышал, понравилось |
Кстати, у вас трек тоже крутанский. Надо бы послушать те, что в теме просили=) |
Цитата:
то что это лучший трэк раунда,своё мнение так и не изменил)) ну естественно имхо... |
Спасибо=) |
Цитата:
|
Вертикс больше всего вкатил,Коробу надо было повеселее и по позитивней |
Wow=) Спасибо! В течение ночи выложу полуфинальный трек против Некита=) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:32. |