![]() |
Squirrel Nut Zippers Пездатенький коллективчик. Мне два ихних альбома прислали: "The Inevitable" и "Perennial Favorites". Пока только первый прослушал, но впечатление очень позитивное. Че скажите, рэперки? |
мне понравился альбом где только свинк и джас олдскульный представлены:) оригинально звучит, вроде по всему музыка 20-х, но при этом записано в качестве) вокалистка у них это пиздец всему конешно слышал еще другую пластинку, там вот как раз всех жанров понемножку, ну так, тоже есть свои моменты |
Ты про "The Inevitable" говоришь? |
это про "hot" я эти два не слышал, о которых ты писал, надо поискать чтоли:) |
Здесь, если получится, можно скачать. http://www.bestsharing.com/files/ms00155801/Squirrel%20N...).rar.html Мне кажется там как раз тот же свинг и джаз, о котором ты говоришь. Надо бы "Hot" заценить, но я просто от этого оторваться не могу :) |
сенкс, скачалось:horosho: в принципе Хот то же самое что-то, близко а вот "bedlam ballroom" это уже там и латино, и соул, и ресторанный музон всякий, на уровне конечно, и вокалистка как обычно ебошит, но всё-таки уже какая-то там каша, стилистически. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |