![]() |
СРАЧ В КАБИНЕ КРАНА, в хвост и гриву таких |
зато стеклопакеты стоят |
Цитата:
|
Братиш снимай в тик ток, говорят там легко набрать аудиторию:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Но зато какой нибудь видос попадет на 100к или мульт просмотров, и ты просто прикрепляешь ссылку на ютаб своем и профиле и какая то часть подпишется. Просто заливай отрывки и видосов и все, один хуй какой никакой профит:horosho: |
Не думал прикупить самоходный кран и ездить как частник шабашить? |
Цитата:
Цитата:
|
залип на видосе о строительстве дома :eek: |
Цитата:
А то одно разочарование :morj: |
вот уебки:rus: |
Цитата:
|
Заебал, создай инсту и трави в сторис контент. Я подпишусь :horosho: Ты маргинал , ты никогда не создашь аудиторию - твой контент это андерграунд для маленького круга людей |
Вот это кстати интересное видео, интересно смотреть было. Тебе теперь туда красотку купить и покрасить все красиво, и пылесос притащить |
Цитата:
А если тик ток? :guinda: Цитата:
Проблема в том, что у нас карусели каждый раз происходят. 3 дня на этом кране, потом на другом кране :guinda: Добавлено через 13 минут 23 секунды А вообще каналу 2 года, а подписчиков чуть больше 1000. А просмотров тоже не ахти на видео.Снимать тоже нечего... Крч пиздец. |
По-моему на любой подобной работе срач, если нет постоянного хозяина |
Цитата:
|
Цитата:
Посмотри ютуб, есть куча долбоебов блоггеров которую такую хуйню несут и их смотрят. Так что все индивидуально |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 14 минут 30 секунд Цитата:
Когда я работал в прошлой организации, и иногда приходилось выходить на замены крановщиков. Так же и я в отпуск уходил на 35 дней, вместо меня работал другой крановщик с моей конторы. Чистоту оставляли после себя. Это скорее от сами людей зависит ещё. Кто то привык наверное что жёнушка все убирает, а они альфа самцы не вьебатые. Вот так и ведут себя. |
Помнится работал я как то на стройке домов , так там в каждой второй квартире было насранно :netuz: ( я к этому не причастен кстати ) всегда хуел с этих уёбков , сука ведь здесь же будут жить люди как бы , чего вы творите ?... :nuttkase: Через года два на другой стройке работал , там уже не срали в квартирах , так как одна баба хай подняла .., но всё равно каждая квартира была минимум хоть раз да обосанна :buden: Добавлено через 2 минуты 33 секунды Ну и за собой рабочее место убирать желательно, конечно же , наверное , скорее всего , да :| |
Создай везде аккаунт и пости интересные пркиолы, все будет но не сразу:horosho: |
Цитата:
Это старая практика, все углы обсосаны. А потом запах ссанины хуй выведешь. |
Ты всё-таки решил дом из своего говна слепить?) Цитата:
|
Цитата:
Раньше так дома делали, каркас обмазывали :guinda: |
Кто ц кем посрался, что за биф? |
Цитата:
|
Цитата:
|
ДВАЧ В КАБИНЕ КРАНА |
возможно что это не сгущёнка:morkovka: Коробки чё там строите ,чёт хуйня какая-то...сверхтонкая...И вообще вроде разговор был,что такие дома запрещено же уже строить? Или похуй,хасл важнее. |
Цитата:
|
респек за уборочку. тоже не могу в сраче работать |
Со стропальщиками связь через рацию? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня слух острый) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:40. |