![]() |
а подмога не пришла подкрепленья не прислали нас осталось только два нас обоих наебали все братушки полегли и с патронами напряжно но мы держим рубежи мы сражаемся отважно пушка сдохла всё пиздец больше не чем отбиваться что ж закурим брат-боец нам от смерти не съебаться жаль подмога не пришла подкрепленье не прислали вот обычные дела нас с тобою наебали |
подорвалась на вражеской мине моя фронтовая подруга разлетелись нога и руки её и прочие части тела я сижу у воронки и плачу обиженный злой судьбою я ж поймаю их всех отхуячу отлетевшей твоей ногою |
:D :D чем люди на работе занимаются!:confused: |
у нас?? работают.. а у вас??:boyara: |
беда приключилась в разведке на том на чужом берегу ефрейтор в эсэсовской кепке тебя подстрелил на бегу а я обосравшись с испуга говно из сапог вытрихал да я бля за лучшего друга стрельнул наугад и попал взорвались цистерны с горючим снаряды и бомбы взорвались и этот ефрейтор вонючий да все они там обосрались |
Цитата:
|
и ты больше всех трудишься над поднятием настроения на форуме:kiss: |
хорошо быть почётным гостем приглашённым на сабантуй здесь тебя так приветливо встретят и покормят за просто хуй приласкают и обогреют и вина завсегда нальют но лишь время прощаться приспеет поебаться с собой завернут, тан-да-да-да-дан, тан, тан-да-да-да-дан.. |
:( :morj: |
забавная история произошла со мной и онанизм явился всему этому виной зачем я это сделал все никак я не пойму ну в общем вышел подрачить на полную луну я на скамейку сел и только расстегнул штаны как что-то непонятное спустилось с вышины я от волненья сразу кончил прямо на носок а странная хуёвина уселась на песок я с места сдвинуться не мог глядел во все глаза как плавиться под дюзами соседская коза и вот настал момент когда входной открылся люк я в ужасе отпрянул я подумал это глюк но адское создание ко мне спустилось вниз и член мой прежде удалой обмяк весь и повис хоть инопланетянин был почти такой как мы но гордо поднимался хуй заместо головы а после я смеялся ну какой же я дурак ведь был тот гуманоид друг а думал я что враг он прилетел чтоб показать земной цивилизации свои альдебаранские системы мастурбации а на прощанье на скамейке сидя в темноте мы вместе подрачили а потом он улетел возвращайся!! |
pozitiv :D |
неа,не переубедишь!бабангида-лучший! |
мы так любили с тобой:kiss: подмосковные самые наши зимние вечера мы возвращались домой как обычно усталые пробродив почти до утра по белому хрустящему снегу под нашей волшебной луной но с ледяной горы неудачно я съехал и ебанулся об лёд головой мои мозги разлетелись брызгами и одна такая мозга твою новую шубку забрызгала и чем то брезгливым попала в глаза весь этот ужас ты пережить не смогла поскользнулась вскрикнула и умерла я встал отряхнулся как только смог и за ногу мёртвую тебя поволок по белому снегу хрустящему под нашей волшебной луной тащил я тебя уставшую с вечерней прогулки домой |
[хлопaю] |
хыхыхы ты кого рассмешить хочешь???всех кроме меня? |
фотокарточку твою замусоленную всю я достану с подматраса и в глаза твои взгляну потому потому потому что я люблю тебя но ты живешь в улан-удэ это хуй аж знает где а я в кручине и тоске охуел совсем в москве без тебя без тебя без тебя без тебя любовь моя но за тысячу за вёрст меня поезд не повёз самолёт не полетел пароход не забурлил денег нету ни хуя и не добраться до тебя до тебя до тебя до тебя до тебя любовь моя:kiss: |
тыперяча фсе панятна с табой:D :D :D |
она досчитала до ста и прыгнула в реку с моста неспроста всё начала как с листа но жизнь бесконечно пуста ночами спала неспокойно тревожила сны зато утонула достойно в центре москвы счастья ждала торопливо тоже наверное зря зато утонула красиво напротив кремля |
eshe paru textov i mozhno pisat noviy albom |
они уже все поюзаны группой 'хуй забей':boyara: |
у Лаэрцкого много проектов было - чего только стоят эксперименты с оркестром! а еще отмороженый альбом Зеркало Сведенборга? |
сокравенного сокравеннее, нетленное вечное не приходящее, не уходящее, чище чистого, истины истенней настоящего настоящее - всё это, всё это, всё - говно моей женщины, женщины..:boyara: |
сидел на дереве пиздец на против рынка птичьего и безмятежно срааааал, собравшийся народ в конец от вида неприличного его ахуевааааал.. пиздец же вытер лапкою свои четыре задницы и полетел украдкою, куда? - какая разница.. |
:D не выспался? |
тебе ли не знать =) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |