Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Безбашенное общение
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск

Ваш Email не подтвержден !
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 18:45
  #1 (ПС)
sramu.net
sramu.net

Анонимный сайт, где люди рассказывают истории, в которые они попадали

Одна история
Сначала пара замечаний. История не выдуманная, кто бы что не постил в комментах.
Это первое.
Второе - у знакомого чувака бабуля страдает болезнью Альцгеймера. Это чтоб вы не спрашивали, где я достал лекарство.
И последнее - да, я школота. 11 класс.
С богом. Поехали.
Несколько дней назад мну вызвонила знакомая тёлочка, у которой в очередной раз от бешеного нашествия вирусов упала винда. Я её особо не знаю, просто иногда за бабки разбираюсь с проблемами с её компом. Надо заметить, что от одной мысли о ней встаёт так, что вся кровь из вен переходит сами знаете куда, чуть сознание не теряешь .
Прихватив диски с виндой и прочим мусором, отправился к ней. Встретила она меня на пороге в охуенно короткой юбке, я чуть там и не упал (жаль, что не для меня). Родителей же дома не оказалось. Отправив меня за комп и объяснив суть проблемы, она съебалась к подруге в соседнюю квартиру. Сами прекрасно знаете; переустановка системы - крайне скучное занятие - воткнул диск, нажал пару кнопок и сиди, скучай, а тут ещё и свежие впечатления. Дабы сбросить напряжение и скоротать время, начал потихоньку надрачивать. Впёрло так, что потерял контроль над собой - полез по шкафам искать её фотки в нижнем белье (многие бабы любят себя в нём фотать), да и само нижнее бельё . И тут ОСЕНИЛО - у меня с собой галоперидол (товарищ вчера принёс по моей просьбе, я его мешаю с водкой и получается убойная вещь)! Быстренько сообразил кофе, добавил в него этого зелья и оставил на плите, чтоб выглядел, как свежий.
~~~спустя 20 минут~~~
Возвращается. С порога чувствует аромат кофе (он у меня получается охуенный). Пробует.
~~~спустя 10 минут~~~
Лежит на диване, в совершенной отключке и беспамятстве. У меня уже просто хер разрывает от желания и возбуждения.
~~~спустя пару минут~~~
Ебу. Ебу страшно. Кровь (она целка (была)), хуец будто в мясорубке крутят. Мне всё похуй, блаженство такое, какого не каждому человеку в жизни удаётся достичь. Мечтал об этом несколько лет. Ничего не вижу, не слышу и не чувствую. Вот-вот подкатит ТОТ самый момент.. двоечка в ебало!
Падаю с дивана. Пытаюсь понять, что происходит. Голова кружится, в глазах потемнело. Пиздец.
Ещё удар. Ещё. Ещё.
...
Избивающего меня отца тёлки останавливает её мать. Все в полном охуении, у меня одна мысль - что со мной дальше будет, что эти ебланы сделают?
В общем пока отпустили. Насколько я знаю, они обратились в ментуру по поводу изнасилования, сейчас ещё ничего толком не известно.
Пиздец. Теперь решаю - жить дальше или предотвратить унижения на зоне. Честно скажу - страшно. Но нихуя не стыдно. Оно того определённо стоило.

Вторая история
Привет всем посетителям данного ресурса, меня зовут Андрей, 26 лет, есть жена и сын. Живу я в городе Пермь, в девятиэтажке, недалеко от центра. До работы пешком идти 5 минут, рядом есть магазины, кинотеатры, ну в общем отличные условия для жизни. Но как вы понимаете, была одна проблема, иначе не читали бы вы сейчас мою историю. Дело в том, что мой сосед (дверь которого находится напротив моей) бывший военный, полный долбоёб. Постоянно нажирается в хлам, орёт, поёт песни, ругается матом, блюёт на площадке. Как-то раз он по-пьяни послал меня нахуй, и меня это очень взбесило. Всё это меня жутко достало, и так, как я читаю этот сайт уже больше года, то ничего умнее, как насрать ему под дверь, я не придумал. Вот ночью, когда все легли спать, я вышел из квартиры, сел у него под дверью, и начал срать. Все мои мысли были лишь о том, что когда он проснётся, выйдёт из квартиры и вступит в моё гавно. Но тут внезапно открываются двери квартиры, и стоит мой сосед с двустволкой, направленной на меня. Я занемел, потому что знал, что он отмороженный, и может выстрелить в любой момент. Я быстро подскочил, одел штаны, и хотел бежать, но крик соседа: «Стой сука, убью нахуй!!», заставил меня передумать. Я стоял и думал, что же сейчас будет. И вдруг сосед заставил меня подойти к моей двери, снять штаны, и насрать точно такую же кучу. Я попытался отговорить его, сказал, что я сейчас же всё уберу, но дуло его ружья было убедительнее меня. Я сел под свою дверь, и начал срать. Срать мне абсолютно не хотелось, но под дулом ружья из меня вылез 1 маленький катях. Потом сосед начал ржать, и заставил взять меня это говно в руки, и размазать его по моей двери, от чего я просто охуел. Я сказал, что это уже слишком, и тут он выстрелил. Мне повезло, потому что патрон был холостой. Он перезарядил ружьё, и сказал что теперь там настоящий, и что мне лучше делать всё, что он говорит. И так я взял своё говно, и начал размазывать его по своей двери. Потом, сосед заставил меня убирать моё говно с его порога. Это было мерзко и унизительно. Но я сделал это. Потом сосед сказал, что если ещё раз такое повторится, то он отрежет мне мой хуй. После этих слов мне стало не по себе, а ведь и правда, может. Спасибо что прочитали историю]

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 19:02
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для Surface
  #2 (ПС)
ясно.

Боб-взломщик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 19:03
  #3 (ПС)
ты баянистикой решил сегодня заняться, я вижу

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 19:05
  #4 (ПС)
-Цитата от Зиновий Плотный Посмотреть сообщение
ты баянистикой решил сегодня заняться, я вижу
Троллингом скорее.

Но сайт реально весёлый и интересный

Its me, bitches!!!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 19:06
ВКонтакте
  #5 (ПС)
ебаный стыд

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 19:08
  #6 (ПС)
-Цитата от VISTAL [N/A CITY] Посмотреть сообщение
ебаный стыд
ну да, бывает там и такое

БЛЯЦТВО РАЗВРАТ НАРКОТИКИ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 19:10
  #7 (ПС)
-
если ещё раз такое повторится, то он отрежет мне мой хуй.
То же самое можно сказать про создание тем

приношу детей аистам
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 19:11
  #8 (ПС)
-Цитата от VISTAL [N/A CITY] Посмотреть сообщение
ебаный стыд
привет стифлер.
как мама?

Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 19:17
  #9 (ПС)

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 19:18
  #10 (ПС)
-Цитата от Смотрящий за темой Посмотреть сообщение
заебал, не заходи в темы больше

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 19:30
  #11 (ПС)
кул стории

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 20:09
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Тихомир
  #12 (ПС)

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 20:20
ВКонтакте MySpace LastFm
  #13 (ПС)
хуевое стори бро

Женатый
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 20:24
  #14 (ПС)

вопросительный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 20:30
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Рома Эрзи
  #15 (ПС)
с подключением

Ага?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 20:32
  #16 (ПС)
-
Добрый день, срамчане! Зовут меня Вадик, 17 лет. Школьник, тролль, девственник и просто долбаеб. Хочу поведать вам свою полную боли и слез историю... все 100% правда.
Где-то 2 месяца назад я познакомился с девушкой... все было отлично, мы часто встречались, часами гуляли по парку, кормили гусей (!), влюблен я в нее был поуши. Мы идеально сошлись характерами, можно сказать, она была моим вторым Я... я был готов на все ради нее... и вот, в один прекрасный день, снова гуляя по парку (наебнув перед этим весьма нихуевое кол-во ягуара) она предложила пойти к ней домой... первый мой вопрос, свойственный таким как я долбаебам, был - зачем??? и правда... зачем?) Вместо ответа, мне была адресована какая-то странная улыбка, которая мне очень не понравилась... но я согласился. Мы пришли к ней, дома никого не было. Она сказала, что родители съебли на дачу. Кстати, забыл сказать, она была очень красива... даже удивительно, что она запала на такого еблана как я... и вот, она предлагает расхуярить с ней папин портвейн (Розес Box, очень дорогой)... грех было отказываться и я что-то так разогнался, что выжрал практически все. Портвейн, вступив в цепную реакцию с ягуаром дал очень... ОЧЕНЬ пиздоблядский эффект... я побежал в сортир (и о стыд) разблевался там по полной... после чего мне стало еще хуже... она, естественно, заметя это предложила мне полежать у нее в комнате... я пошел в комнату, лег... и здесь началось самое интересное. Она начала связывать мне руки... я не мог даже спросить НАХУЯ??? не то что оказать сопротивление... и вот, когда я был связан, она сняла с меня штаны... перевернула и ушла на кухню... через минуту она возвратилась с ЗАМОРОЖЕННОЙ ТРЕСКОЙ в руке... я охуел!!!!! я не знал что думать, хотя, если честно, я вообще не мог думать... голова болела жутко... и все, финиш... она начала ЗАСОВЫВАТЬ МНЕ ЭТУ ТРЕСКУ В ЖОПУ!!! при этом смеясь как ненормальная... и все... я начал плакать... она этого то ли не заметила, то ли ей было в кайф, но манипуляция треской продолжилась... и я потерял сознание. То ли от боли, то ли от шока... очнулся уже в подъезде... и первое что я заметил - адскую боль в очке... кое-как я встал и пошел домой (благо я жил не далеко)... придя домой я в первую очередь получил нихуевых пиздюлей от родителей по и без того болевшей голове... ну ладно, хуй с ним... меня больше интересовало что у меня с очком... сняв со стены зеркало, я пошел к себе в комнату, поставил зеркало, встал раком и снял штаны... боже, мне до сих пор снятся кошмары... от увиденного я снова чуть не потерял сознание... очко стало таких размеров, что туда запросто могла влезть бейсбольная бита... вокруг и внутри было много чешуи... все красное и воспаленное... ужасное зрелище... я до сих пор плачу по ночам и не могу нормально сходить в сортир...
Каковы вообще были ее цели??? Зачем она это сделала??? И что мне делать с этой сукой за это??? На телефонные звонки, смс, сообщения в ВК она не отвечает... идти к ней я боюсь...
Как говорится, на Ваш суд...
Чё за поебота

Смешно, смешно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 20:52
  #17 (ПС)
-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение
-
Добрый день, срамчане! Зовут меня Вадик, 17 лет. Школьник, тролль, девственник и просто долбаеб. Хочу поведать вам свою полную боли и слез историю... все 100% правда.
Где-то 2 месяца назад я познакомился с девушкой... все было отлично, мы часто встречались, часами гуляли по парку, кормили гусей (!), влюблен я в нее был поуши. Мы идеально сошлись характерами, можно сказать, она была моим вторым Я... я был готов на все ради нее... и вот, в один прекрасный день, снова гуляя по парку (наебнув перед этим весьма нихуевое кол-во ягуара) она предложила пойти к ней домой... первый мой вопрос, свойственный таким как я долбаебам, был - зачем??? и правда... зачем?) Вместо ответа, мне была адресована какая-то странная улыбка, которая мне очень не понравилась... но я согласился. Мы пришли к ней, дома никого не было. Она сказала, что родители съебли на дачу. Кстати, забыл сказать, она была очень красива... даже удивительно, что она запала на такого еблана как я... и вот, она предлагает расхуярить с ней папин портвейн (Розес Box, очень дорогой)... грех было отказываться и я что-то так разогнался, что выжрал практически все. Портвейн, вступив в цепную реакцию с ягуаром дал очень... ОЧЕНЬ пиздоблядский эффект... я побежал в сортир (и о стыд) разблевался там по полной... после чего мне стало еще хуже... она, естественно, заметя это предложила мне полежать у нее в комнате... я пошел в комнату, лег... и здесь началось самое интересное. Она начала связывать мне руки... я не мог даже спросить НАХУЯ??? не то что оказать сопротивление... и вот, когда я был связан, она сняла с меня штаны... перевернула и ушла на кухню... через минуту она возвратилась с ЗАМОРОЖЕННОЙ ТРЕСКОЙ в руке... я охуел!!!!! я не знал что думать, хотя, если честно, я вообще не мог думать... голова болела жутко... и все, финиш... она начала ЗАСОВЫВАТЬ МНЕ ЭТУ ТРЕСКУ В ЖОПУ!!! при этом смеясь как ненормальная... и все... я начал плакать... она этого то ли не заметила, то ли ей было в кайф, но манипуляция треской продолжилась... и я потерял сознание. То ли от боли, то ли от шока... очнулся уже в подъезде... и первое что я заметил - адскую боль в очке... кое-как я встал и пошел домой (благо я жил не далеко)... придя домой я в первую очередь получил нихуевых пиздюлей от родителей по и без того болевшей голове... ну ладно, хуй с ним... меня больше интересовало что у меня с очком... сняв со стены зеркало, я пошел к себе в комнату, поставил зеркало, встал раком и снял штаны... боже, мне до сих пор снятся кошмары... от увиденного я снова чуть не потерял сознание... очко стало таких размеров, что туда запросто могла влезть бейсбольная бита... вокруг и внутри было много чешуи... все красное и воспаленное... ужасное зрелище... я до сих пор плачу по ночам и не могу нормально сходить в сортир...
Каковы вообще были ее цели??? Зачем она это сделала??? И что мне делать с этой сукой за это??? На телефонные звонки, смс, сообщения в ВК она не отвечает... идти к ней я боюсь...
Чё за поебота

Смешно, смешно

WILLRAPFORFOOD
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 20:57
ВКонтакте
  #18 (ПС)
-Цитата от Lang[epas] Посмотреть сообщение
-
Чё за поебота

Смешно, смешно
гы

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 21:01
Домашняя страница
  #19 (ПС)
шляпа

Ага?
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 21:19
  #20 (ПС)
-
Здравствуйте, посетители Сраму. нет. Меня зовут Андрей, мне 20 лет, я живу в Петербурге... Я очень сдержанный и скромный парень, занимаюсь боксом 2 год и хожу в качалку... Теперь позвольте поведать о своей неприятности. В универе, в котором я учусь, со мной учится девушка которая постоянно стремится общаться со мной... Я ей понравился и она теперь не отстает от меня. Когда она спрашивала номер телефона, я не смог отказать из-за боязни показаться невоспитанным человеком. Она постоянно звонит на мой номер и требует к себе внимания. Но это было бы не так интересно, если бы не один нюанс- она ужасно жирная... Просто ходячая бочка с салом. Толстожопая жируха. Воняющая дешевыми духами гнида. Её складки на спине просто тошнотворны. Вид её хари тянет блювать. Она воняет как куча экскрементов, а выглядит даже хуже! Но... Я не могу сказать это ей в лицо, потому что не хочу обидеть человека. Когда мы гуляли в парке (ужасно СТЫДНО было идти с ней). Она попыталась поцеловать меня... Я хотел поюнуть её в лицо, но здержался и отмазался... Я не знаю что делать... Как отмазаться от нее навсегда? Как сказать её что она кал? Родители старательно воспитали меня, поэтому я не могу нагрубить человеку...
Сочно

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 17 апреля 2011, 21:43
  #21 (ПС)
Обоссал женщину
Как то раз ехал в поезде с корешом домой на каникулы, мне на тот момент было 21 год, я вполне здоровый человек, никакими недугами не страдаю!
Вообщем ехал в плацкарте на боковушке а кореш мой ехал в другом вагоне, так получилось в связи с отсутствием билетов!Я спал на верхней полке, а подо мной спала женщина! Ехать четверо суток, через всю Россию почти! Вот мы и попивали пивко каждый вечер от нечего делать, и в последнюю ночь мы как обычно взяли пиво и начали бухать, так как утром приезжам на пункт назначения! На какой то станции подсели ребята рядом с моим местом и стали бухать и играть в карты, мы с ними заобщались, они нам предложили поиграть в карты при этом достав литр водки! Мы бухнули как следует и погнали по поезду искать пиво, купили чуть ли ни ящик - вообщем обожрались как свиньи!
Я кое как нашел свой вагон, залез на свою полку и уснул!
Проснулся от того, что почувствовал облегчение! Думаю че за хуйня?! и тут я услышал снизу: "Че у тебя там текет?!" я на автомате говорю: "ничего"
Оказалось что я во сне, достал свой шланг и поссал прямо в зазор между полкой и окном, получилось что все переработанное бухло стекло по окну прямо на женщину!
Самое интересное что постель совсем чуток подмокла, то есть я ваще не пострадал!
С утричка мы уже подъезжали, я по бырому собрал шмотки, сдал постель пока моя потерпевшая спала и съебнул к карифану в соседний вагон! оттуда и вышел!
Стыдно пездос!

Как я мстил училке и история про кучу говна
Я учусь в Меде на первом курсе и у нас, к сожалению преподают дурацкий предмет, АНГЛИЙСКИЙ, преподают его дибильные преподаватели Гуша и Сура (сокращения по фамилиям), настолько конченные преподы что словами не описать!Короче догадываетесь как они могли мне насолить сами, а вот как я мстил им уже куда интереснее!Для начала скажу что их единственным уязвимым местом были их автомобили, Тайота Королла и Вольво С 40 соответственно!С ними я и расправлялся:-) Для начала я отомстил гуше, вернее её беленькой, как попа младенца королле!Всю неделю, до пятницы я срал исключительно в мешочек, и мои дузья посирали иногда туда!И вот, идя на очередную пару в пятницу она мне ставит очередную незаслуженную двойку и выгоняет с пары.... а я, что бы время не терять, пошёл за мешочком.... последний раз посрав в мешок, я завернул его и вечером отправился на месть...:-) в её двор.... к её "малышке"-королле!Для создания убийственного эффекта мы с моим другом выдавили говно на лобовуху и растерли по всей площади (благо в меде учимся, перчатки под рукой), особое внимание уделили салоному фильтру и радиаторной решётке, в общем в труднодоступных местах (поработали мы на совесть, ни одной щелки не было упущено)!Зрелище было не описуемо!Корола реально говняная машина, я доказал это не сложным экспериментом!В суботту гуша приехала на автобусе, интересно почему?:-) только мы с другом знали почему:-) ну оставалась ещё Сура и её Вольво тёмно-вишневого цвета! С ней и её машиной мы обошлись уже по пройденому плану, плюс примочки:-) Во-первых, карачилсь над рабочий материал всей комнатой (а нас три амбала и жрём каждый за троих - и того как девять человек). Во-вторых, говнецо было накоплено за 5-6 дней, ко всему прочему друг взял с собой на дело маленький шпатель:-) С помошью всего этого такие отдельные части автомобиля как фары, салонный фильтр, противотуманки, радиаторная решетка, ручки, дворники, и даже поворотники на зеркалах теперь преобразовались в говно стайл:-) Шпатель был мастерски использован для набивки личинки замка и рад. решётки, а так же швов между дверьми:-). Мне НИФИГА не стыдо!!! И я даже горжусь!!!Никто не узнал о том что это сделали мы:-) Жопа только в том, что очередной зачёт по инглишу мне дастся не легко, но если что, то план мести уже есть

[dps]Добавлено через 2 дня 16 часов 42 минуты[/dps]
Минет в школе охраннику
Однажды пацаны принесли ключи. Ключи оказались от заднего входа школы и ещё от одной двери в школе. И пацаны предложили залезть в школу. Нас было четверо. И потом короче, мне было не до смеха. Подробнее об этом: мы залезли, пару минут шли до школьного сторожа, он нас засёк, и мы пустились в бег. Мы с одним из пацанов побежали к выходу, двое других побежали в другую сторону, и прыгали с окна. А мы бежали вниз) я бежал вторым, пацан что был передо мной выбежал на улицу, и закрыл передо мной дверь. Моё очко сузилось, если быть точнее, оно срослось (( (
Я чуть не заплакал, ивстал на колени перед сторожем. Он оказался гомосеком (( (
Он подошол, и сказал:
-Делаем так: или щяс вызываем мусоров, либо делаеш минет.
Я понял, что менты не вариант, и нехотя взял в руку член. Приблизил к губам, только взял его в рот (на 2-3 см) и вдруг дверь на улицу открылась (пацаны не знали о происходящем внутри, и просто захотели меня выпустить).
О том что я сделал, никто до сих пор не узнал. Я резко отпустил хуй, и метнулся к выходу. До сих пор помню вкус "творожка". Когда пацаны спросили, почему я стоял на коленях, я ответил что просил у охранника прощения, и чтобы он меня отпустил.
В принципе всё...
Что вы думаете об этой истории?

Ответ