![]() |
сраный юмор M&M's После долгих лет наблюдений до меня дошло, что у ебаный "юмор" от M&M's на самом деле является таковым\\\\\но тем не менее они продолжают ебашить своё дерьмо. А как вы относитесь к двум ебучим конфетам(то, что они вкусные, не спорю):) |
kak to pohui na nih voobse :) esli 4estno :) |
а кому не похуй?\\\потому что они реально заебали\\\с ними пора кончать. |
Цитата:
|
да ну нахуй,пиздатые ребята... |
Re: сраный юмор M&M's Цитата:
аааа......держите меня семеро...у меня опять истерика...я опять :D :D :D :D :D :D :D на самом деле конфетки вкусные и я кним никак не отношусь ,я их ем просто,всякий раз,воображая ,что делаю им больно:D а рекламмы прикольные получаются ..так что зря ты так злишься на этих вкусняшек...в конце всех серий их все равно съедят:morj: |
киллабайт похоже ты немного загнался! я никогда не думал даже об этом, я особо на рекламу не обращаю внимание... |
оооо, они живые аааааа, он живой дедушка? :o |
А МНЕ ОДИН РАЗ В ПАЧКЕ ММ ПОПАЛСЯ ГВОЗДЬ!!!!!! Я СМИЯЛАСЬ"! |
:eek: :eek: блииин гонищ??????:o |
неужели нет единомышленникоф?:( |
Цитата:
|
:o ну, блин, не смешно потому что |
не а их можно реально в ложке растопить и вдуть.тока чё потом буит,наверно все встанут в круг и будут играть в панковский баскетболлл этой хренью.все на ошибках учатся.я кстати в детстве свайом глубоком пиздил у мамы деньги из сумки на эти конфетки. |
Да не без вопросов дерьмо!!!! |
Цитата:
|
Трудна быть маленькой,вкусной конфеткой:) Да лана...М&Ms еще ничего...есть и похуже... |
Цитата:
по теме....меня лично эти рекламы раздрожают по тому , как я просто не могу себе представить...вот те люди которые делают рекламу.....ну неужели же нельзя придумать чего-нить по оригинальнее......или им эта дурацкая находка кажется верхом совершенства????:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
МэндМз тают на ложке, а не в руках!:king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Дим!!!:o а ты что ж? ни разу не ел с орешечками?! пробуй белочкам, а еще с утра белочка у кого то тоже бывает , разная так что |
такие колёса забавные :) с букавками, если б ещё были с картинками...а марок таких ещё не выпиустил этот брэнд? интересно если тройной дозняк на кишку положить, прорыгаешься или не? |
А ты трахни М&M's!!!!! |
ха... а мне в детстве старший брат говорил - "морские камешки" (такие конфетки... с изюмом) - что это "Русский эм-эм-дэ-мс"....:D |
Дрим как обычно вывернул разговор через жопу :D этож надо отморозить: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:41. |