![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
1й по просмотрам лидирует... могу поздравить тебя...дядя-педофил....ты понравился местным реперкам... |
Цитата:
Цитата:
Наверно ему не стоит больше ходить на реп концерты, а то родители потом непоймут его.... |
Цитата:
утопил их в нем, ан нет там нехуевые трицепсы и чуток сальца... Но сальцо не просто такк! Он бодибилдингом занимаеться, наращивает массу, что бы потом всю эту массу в мыщцы переделать и чтобы левого все таки пиздануть за то, что он тут такие темы создает... |
вам надо двоим пизды дать , кто быстрей оклимается тот выйграл Добавлено через 3 минуты блать у меня есть точно такой кавёр , только он чистый блать ширачайшие у второго толстопуза больше - въебёт мало не покажется а ваще очень блять прикольно сидеть и разглядывать спины мужиков :tomato: вы нете |
Первый кощей Второй жирный+спина прыщявая |
Жесть ёба! |
Адин хуй ни один из них ни Драго:eek: хотя... Если правый подсуетиться...нет...нихуя у него не выйдет...Бля не могу с 100процев уверенностью сказать... Мужики выкладывайте через годика два фоты! Вот заценим прокач. Хотя Драго к тому времени уже на 2 года прокаченнеей вас будет:| |
вахахаха типы сука :morkovka: :D:D |
:D Неа тема полюбос будит ппулярная)) |
ритаболил небось колете |
это с фозрастом проходит. не в мышцах сила то, а в жилах. А самая толстая жила это :morkovka:, так называемая становая жила!!! и она не только может стоять |
:)Эх бедный автор.. даже ни одного поста не написал в своей теме. :)Походу не ожидал что местные олени его так быстро забодают и в панике со своим другом сьебался от сюда, эхх наивные новички..:cool: здесь нужно быть подготовленным во всея и беспощадно отражать оленину:cool::horosho: Автор ушлёпог:cool: |
Парни вы русские? |
ХЗ,но второму точно подкачаться нада.. |
а почему они в разных позах? |
гантели купили |
Цитата:
|
Тот что слева "попрокаченнее" . |
Цитата:
|
А че второй в кровать ссыт? |
Слева это я, а справа мой корешь мне 16 лет а ему 18 |
ПИЗДеЦ!!!!:D:D:D |