![]() |
штангой |
:Dсмешно |
Цитата:
истину глаголишь.... :D:D серьезные парни....вы кстати зря так с ними... :D и не тупые кстати ни фига.....это вам не скилсы и флоу всякие... :nsk: спорт- это не шутки.... тема в избранное...)) |
предлагаю чтобы небыло одинаковых тем все фотки для сравнения выкладывать в эту тему |
Цитата:
Valsinets, закиньте фоты грудаков! |
Цитата:
|
трапеций и широчайших! |
Цитата:
|
Коменты вна4але,безценны:horosho: |
Всем спасибо :D |
бля вот дебилы:D |
у меня ковер такой же дома висел. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 31 секунду коменты жгучие:) спасибо ребята:) поржала:) |
дэльты трапеции и широчайшие меня интерисуют. чо вы не в стойке фоткаетесь та? нада так оп поднапрячься и чтоб рельеф виден был. маслом смазать чтобы отливал хуле. а да ещё перед фотографией посушитесь с элькарнитином чтобы подкожный жир пожечь. давайте ждём. потом грудаки и пресс интересно ещё. ну и ноги канечно кудаже без ног. икры покажите Добавлено через 1 минуту Цитата:
ну ты время не теряй. хуйника ударный марафон суперсетами по 2 тренировки в день. аминокислот пожри с креатином. глядиш другана то какраз за это неопределённое время и уделаеш, суку Добавлено через 3 минуты кстати брат спроси у другана где он джинсу брал. литмус - ахуенная фирма.:horosho: давно хотел прикупить, но не знал где просто:( |
литмус :D |
Цитата:
ебанутые вы с другом, вот что я понял ! |
мудак ты чтоле? он в джинсы прямиком из милана одет. такие люди мудаками не бывают. хотя икры конечно надо посмотреть, сравнить |
А мну нравится.... можно пообсуждать... конечно не серьёзано... Но можно.... Ыыыы два голых мудлона))))) |
Выкладывайте сюда свои фоты мы посмотрим и оценим Мы это иметься в виду юзеры хип-хоп ру |
Цитата:
Я знал, что тут не всё так просто :ma3im: Бабангида был прав, однако - https://www.hip-hop.ru/forum/pedofily-na-forume-126575/ :ma3im: |
РЬI и Hepico - расщебетались как голубцы, еще вздрочните друг другу, а лучше фотки со спины закиньте, сравнить чисто :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ты что? вырезай их нежно в отдельную тему! это шедевры наравне с учениями дон Хуана. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |