![]() |
протииииииивные:mitch: покажитее красивые хип хоп тела:mitch: |
Скальд, я вот просто перед человеком извенился за то, Цитата:
Цитата:
* Не бань меня, я больше не буду :( |
Цитата:
но местами...признаю...и правда отвлекся от этой безумно важной темы... но это делалось лишь для того...чтобы некоторые прозрели и не упускали некоторых значимых деталей... если вы настаиваете... то это не повторится... :boyara: |
до и после :p |
ржу :D |
где фотки груди и ног???? вы если хотите чтоб вас серьёзно восприняли рэпперы, то и к делу надо подходить серьёзно! давайте фото на зацен и не слушайте гадости безобразные что говорят хэйтэры... они просто завидуют! ФОТКИ В СТУДИЮ! :) |
Цитата:
по делу:1-у первого муравья бицепса я не пронаблюдал вообще.плечи для твоей фигуры ещё какой-то вид имеют.Бегом в тренажерный зал:horosho: 2-я хз можно ли это подобие на человека назвать накаченным:confused:Ходячее сало,больше ничего не скажешь. Выбирая из двух буратин,можно отдать предпочтение 1. И вообще покажитека сиськи,нахуй нам ваши спина.или еблице в прыщах еще:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту вообще в этой теме сидят прыщавые уебаны,которые критикуют кого то...глупые вы... |
Valsinets, если ты становую тягу не делаешь нахуя сравнения? А сколько кг ты от грудака выжимаешь? Или ты кроме приседаний ничего не делаешь? |
ааааааааааа, поржал пиздец, тема кул |
Цитата:
|
Цитата:
|
Эти два глиста и 10 кило не поднимут но 1 круче,второй это ваще жирный голубь! :horosho: |
Цитата:
Я вот в 16 лет 70-ник даже и на раз бы не толкнул... правда у меня и вес тогда был :p А насчёт ног - на мой взгляд хуйня это всё. Нужно кроссы бегать, ну или спринт там какой-нибудь :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
вот мой знакомый когда пил добавки жал ногами 270 кг - это было 1 год назад а потом он бросил их пить и теперь жмёт 200 - Потому что здоровье важнее Сейчас я жму 70кг на 3 раза, но я месяц не ходил, а до этого 70 на 6 жал чтобы 70 кг жать юез применения добавок нужно заниматься минимум 8 месяцев |
Сильным быть не плохо что и говорить,но должны еще и шарики варить,шарики шарики шарики варить,шарики шарики шарики варить...:sleep: |
Цитата:
Согласен |
как кто-то ко мне прийдёт в гости я попрошу чтобы меня сфоткали и тогда сразу выложу на форум А сейчас для начала выложу фотки моего кореша Комментируйте, когда он ко мне прийдёт я ему покажу ваши отзывы |
Цитата:
Поцы,, а ну скниньте фоты со штангами,, покажите настоящую силу :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
на компе у меня нету фоток где я делаю упражнение:(:(:( |
бля)))))))))))))))) пиздец))))))))))) 70кг.. 8 месяцев)))))) респегт! |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:18. |