![]() |
Цитата:
|
очередные вирты |
80 кг приседать.. круто давай видео.. |
Цитата:
Вот ссылка на видео где я приседаю со штангой 80 кг плохо что видео не совсем четкое и светлое http://dump.ru/files/o/o60672047 |
ооо,спасибо друг. тянем все видио. ты стараешься,да? |
плохо что я очень часто пропускаю тренировку вот я месяц неходил и вот с этой недели опять пошел теперь ужасно мышцы болят |
залейте на ютуб.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
неа мне нет.. (( |
Цитата:
|
Перезалейте кто нибудь у меня чёто не получаеться |
Падрачил, спасибо... Мну ушло... :rolleyes: |
Цитата:
в сентябре началась школа и пока втянулся в режим (ведь отвык за каникулы) решил неходить и вот зимой в 20х числах декабря я простыл а когда выздоровил- зал после НГ работал только с 10 числа а 14 опять в эту ёбанную школу и вот с этого вторника опять тачал ходить |
отмазки( |
Чё ты оправдываешься то? |
А вообще я всем советую заняться спортом! разве вам не хочеться выйти на пляж с красивым телом и покрутоваться перед девчонками, да и свою самооценку повысить |
Вложений: 1 Говорят ты в такие места ходишь... |
Цитата:
|
Цитата:
Картинку можно увеличить... |
Цитата:
Очень часто подкалывают типа - Вон качёк идёт И начинают говорить что это вредно для здоровья, все эти приседания и всё такое хотя сами об этом ничего не знают и некоторые особенно летом задалбывают - просят попробывать бицепсы или просто их показать, некоторые проверяют прес без предупреждения Ну и т.д. |
Цитата:
потому что: Я прихожу со школы, потом иду на качалку, после нее ИНОГДА делаю уроки и всё оставшееся время сижу в инете на hip-hop.ru Та и вообщем меня не сильно прёт писать репчик, больше слушать нравиться раньше писал но потом текста затерялись(вирусы на компе пожрали) на 8 батле учавствовал но не прошел из-за того что я невсерьёз отнёсся к этому и послал безинтонационную хуйню с угрозами на судей |
первый норм вроде:) второй:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:19. |