![]() |
еееебать хуйня :o |
2 лучше:D |
а уже похуй мы прошли в финал. |
Во имя любви это пиздец какой-то :black: |
Цитата:
Второй трэк намного лучше, даже на форуме это подтвердило большинство |
Цитата:
|
Второй трэк лучше! |
Результат голосования говорит сам за себя: аффтора ждет граненый с йадом |
Во имя любви- это мой трек, меня засудили из-за любви к торчам, пидерасты, а те кто тут отписывался за Торч масиф, те же самые пидоры из нашего города ;) Пративно от этого всего, принимайте участие в карельских батлах. Один хуй никогда не выиграете 8)) Добавлено через 7 минут Цитата:
Добавлено через 10 минут Почитал тему, кароче латыш больше всех отпирал торчей(больше всех постов) еще парочка геев птзшных что то вякали. А те кто был за меня, точно не из пиз, кроме круга, блэка и манифеста. Спасибо всем ребята) |
Ну, конечно 2ой трек пизже! Меня удевляют тут люди, сами читают хуже чем эти ребята, а пишут про треки типа: "хуйня, шняга и т.д.". Раз они ХУЙНЯ, то вы ХУЁВАЯ ХУЙНЯ! На самом деле это факт! |
Цитата:
|
Кстати тоже верно! |
второй |
второй имхо...:| |
Вот что реально нравиться в творчестве Калифа - этот человек говорит все как есть, глаза в глаза, без преувеличения. И из себя в своем творчестве не строит неизвестно кого. А то развелось вонючих клерков, пытающихся показаться шоумэнами или школяров, дерущих с Гуфа или 5 Плюх и корчащих из себя крутых артистов большого рапа. Это вы там у себя во дворах среди таких же неудачников крутые, ваш понт заключается в том, что в телефонной книге на мобайле есть номер Ванича. Торч массив... название даже какое то, толи эмовское, толи нефорское, толи панковское... не понять... Слышу его или читаю где нибудь, сразу представляется стадо немытых волосатых рахитов с полуживыми электрогитарами в каком нибудь в каком нибудь обоссаном гараже. И рифмуют очень интересно эти ребятки "Гаш-ИШ, мал-ЫШ".. "люб-ОВЬ - морк-ОВЬ"... Юные таланты... Читка чем то напоминает ранне творчество 2Н Company.... Топор - отпор.... Клоуны... |
мм.. говнотёры.. класс. хейтеры ;) |
Цитата:
|
понты дешёвые ;) панк, но на 1 карельском коммандном баттле у нас 2ое место а на 2ом 1ое ;) и ебал я в рот то что ты там думаешь и говришь. мне срааать. |
Цитата:
|
Второй трек по-лучше... :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
оО опасности!!!! учше бы во рту грибы росли...:| |
Цитата:
Да, и покажи нам о великий поэт свои гениальные рифмы! |
Ванич а может просто ему есть за что тебя упоменать в своих постах ;) |
я незнаю мне второй лутче подача такая более мение)) |