![]() |
сразу до хуя ебланских вопросов: какие, почему, лучший в, помогите разобраться в собственном анусе - кто какую анальную смазку предпочитает? - почему у моего друга недержание стула? - кто круче - Настя Каменски или Войцех Ярузельски? - слетел юзерский интерфейс с жопы: пидоры-айтишники - помогите... - мой микрофон пишет в 5.1 сурраунде только в центральный канал, что делать? - где вы покупаете шнурки для кроссовок? - какие фирмы подделаные в китае предпочитаете вы? - почему группа ЦЭ заслуживает пацанский респект, а группа Драго (ДЭ) заслуживает только ДЭ-Мара? - расскажите как апгрейдать мозг перемещением его в анус - я слышал, это модно. - мальчики-эмо и девочки-метросексуалы - возможен ли между ними тантрический секс. - куда вы думаете, что поедете этим летом, не сдав сессию? - где кто сморкается с утра? - как собрать домашнюю студию из двух ржавых баянов и упаковки от сникерса? - широкие штаны: актуально или галимый позерский понт? - кто такой паша техник? - скальд - реальный персонаж, или группа поддержки (подтанцовки) группы ЦЭ? - что делать, если мозги перетекли в жопу и случайно высрались после вчерашней пьянки? - расскажите за смысл жизни. - Многоточие: не рэп, а экспериментальный проект, ушедший в слишком сложные перепитии звукового моделирования. Ваше мнение - есть ли у вас мнение? - кто считает пиксели на экране во время просмотра арт-хаус кина на плазменных телевизорах? - где взять денег? - где проебать денег? - я проебал вчера все деньги - это нормально? - конфликт поколений: мама не дала мне денег. - почему когда мозги в жопе, порой кажется что в жопе весь мир? - что лучше - тихо дрочить закрывшись в сортире, или Серёга? - солнце: миф или выдумка? - почему у Смоки Мяу один из пальцев чуть короче соседнего? - Москва или Нижний Новгород - кто сосёт? А за деньги? - Хочу купить много железа, но нету денег: подскажите что можно сделать? - если звёзды зажигают, значит это кому-нибудь нужно? - кто хочет меня? прямо щас! (пидорам-айтишникам просьба не беспокоить) - я слышал что группы РАПру и Рецидив пишут совместный проект с использованием веществ списка А, это правда? - есть чо? - что вы делаете на этом форуме? - правда что Гуф наркоман? Чо, в натуре наркоман? - давайте дадим дадудадуда и сделаем совместный проект с участием 16ти эмсей, двух ковыряющихся в фруктолупсах метропидоров и одной девочки! Успех гарантирован - осталось найти одну девочку. - Ву Танг - так же актуален в 2008 как в 1992? - продолжая тему актуальности, когда уже группа ЦЭ революционирует сознание рядового потребителя назад на уровень 1992 года? - лучший говнопидор без намёка на талант и интеллектуальные способности. (голосование) - лучший друг говнопидора без намёка на талант и интеллектуальные способности. (голосование) - почему я не СД? - почему СД не СП? - почему СП не СТ, СТ не СД, а СД не СС? - сколько времени в день вы тратите на коммутацию виртуально-анального удовлетворителя? - если я прыгну с крыши в гору использованых баянов, есть ли шанс заразиться СПИДОМ? - как надо себя вести, чтобы оперировать в рамках неординарного мышления? посоветуйте, что можно почитать на эту тему... - мне вчера исполнилось 17, могу ли я требовать к себе респекта от 15тилетних? - что такое флоу и чем он отличается от скилза? - я не осилил этот список, можно я здесь пофлужу? - сколько стоит записаться на РА ПРО? - как включить компьютер? что в виндоуз 2003 Сервер означает кнопка Пуск? .... попрошу аргументировать свои мнения по предложеным вопросам в процессе обсуждения и воздерживаться по возможности от необоснованной ругани |
не знаю |
:confused: |
Ты чо сожрал там, Арчи???:confused: |
Меня кстати тоже интересует вот этот вопрос Цитата:
|
Цитата:
:D |
Цитата:
2) он лопух 3) Настя 4) натяни интерфейс обратно 5) убей себя блять ап стену 6) на рынке КЕСКТУРГ 7) ХуенВрОтен - очень перспективная фирма 8) ХЗ Больше не осилил нах |
Заебись темка всем брать пример чтоб не создавать по одной ебланской :horosho: |
Резистер: слабачок |
прям такой бодрый поток паноса в голову |
Цитата:
|
реторика мать её так попробуй чётко и аргументированно ответить на 6й снизу, при этом не задав всех остальных |
:D |
Цитата:
|
мдя...жестко) |
RE: это ещё не повод кичиться несвязностью мыслительных процессов |
Печка был прав |
Чё Такое вообще??Чё За Хрень???:| |
по сути, это социальный комментарий с возможностью многоуровневой интерпретации |
Цитата:
|
ваш вялый моветон врядли пробъёт мой Гламур-Нео-Концептуальный понт-щит |
ты полюбому сёдня чёт не то схавал! [dps]Добавлено через 2 минуты[/dps]ещё такая же хуйня см сеизу,паря пишет"помогите разобраться с микрофоном" |
Цитата:
а схавал я сегодня с утреца картофельной запеканки с острой сальсой и вполне этим удовлетворён |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |