![]() |
Среднестатистичесская жизнь женщины. (или как девушки тратят свою жизнь) Цитата:
|
Ошибочные результтаты у них поулчились помоему |
да ну пиздеж это все, в европе бабы теперь вобше не красятся:mad: феминизм бля:boyara: |
гм бля нихуясе |
а я в туалете провожу более 3 лёт, ибо пишется мне там лучше всего, муза там моя живёт :ma3im: |
Цитата:
А вообще проблема насущая....Я наверное отношусь к каждому десятому:boyara: Но как по мне львиную часть жизни у каждой девушки занимает разговор с подружкой-кониной на предмет кто как и скем поебался:ma3im: |
ты охуенно жизнеопытный укранщик))))))) |
:D я бы сказал Укранец :ukrana::ugol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а ещё женщина съдает около 15ти килограмм помады за всю жизнь..:eek: мужики около 3х... |
Цитата:
У меня слава богу почти все девушки губы не красили. |
Бред бля.....:D |
В ходе исследования эксперты также установили, что мужчинам тоже не легче - они, в общей сложности, три месяца своей жизни проводят в ожидании, пока их жены или подруги приведут себя в порядок. верно как никада! |
я встаю в 8.30 10 минут умываюсь и одеваюсь 5 минут иду до тралика 10 минут еду на нём 5 минут иду с него до работы ровно в 9 я на работе .. пью кофе с печеньем .. закрываюсь в сваём кабинете .. и ебала я в рот все эти прихорашивания .. главное подольше поспать . |
а одна моя подруга пошла работать на базу где косметика храница и её от туда распределяют по магазам. так вот там за накрашенные ресницы или губы штрафуют . она обламываеца говорит сильно :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
классная тема.:horosho::horosho: побольше бы фактов токо... |
Я тоже брею ноги. Помоему 22 минуты не так уж и много)) |
Цитата:
|
ахуеть теперь:o |
моя за 15 минут на работу собирается, потомучто просыпает каждый день. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:37. |