![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
удоды малолетние преобладают почемуто =) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да ладно, тема интересная. Может, такая и была, но была ли в старой теме голосовалка? А так получается статистика. Только мало ещё людей ответило. В категории 20-25 я первая ответила.:) А вот младше 10 - это кто-то, наверное, для прикола ответил. А зря. Не надо портить статистику.:mad: :morj: |
Если человек соображает грамотно, то какая разница малолетний он или нет? |
Да, точно. Я тоже теперь думаю, что зря создал пункт "МЕНЬШЕ 10". Там только по приколу и будут отмечаться. А вопрос то задан серьёзно... |
Цитата:
|
на счет малолеток ну 18 -20 по моему это не малолетки.......просто народ постарше вряд ли бы стал сидеть в нэтэ и отвечать... ну не знаю я бы не стала наверное бедь мне лет 25 |
совершеннолетние:D |
Andre Jr.: Да ладно...сознайся, преступник.:D Разговор не о том, как себя ощущает человек, а тупо о том, сколько ему лет по паспорту или иному документу. |
месяц:skaldust: |
ЭТО БЛЯ НЕ СТАТИСТИКА !!!!! МЫ ПРЕОБЛАДАЕМ, ТО ЕСТЬ НИЖЕ 14...ну или хотябы 17.... НО ГОЛОСУЕМ ЗА 18-20 !!! :tolstiy: |
не меньше 10 больше |
Мне 16 |
:) 22:( |
21 Не могу поверить, что нет никого 10-14. Были же! |
дарю |
А мне всего двадцатьодин,но посмари на мою рожу лет в восемнадцать и сейчас,ну на кого я стал похожим ты скажешь-быдло,наркоман,преступник,урка с синей кожей Неееееееет,я остался чист душой,а ты ходи с довольной рожей !!! Денис-Телец он же Рэкскскс!= "Души Наши" :rolleyes: |
Цитата:
|
22:boyara: голосование хуйня. малолетние чуханы вряд ли в эту тему зайдут, а кто зайдёт голосует не так процентов 75 на форуме от 15-ти до 18-ти. остальных возрастов по крапалю |
Andre Jr., ты меня чё-то бесишь, мудачина. в каждую тему уже поавдился свою хуйню писать |
Я так понимаю тебя возникла в дополнение к теме \'\'Рэп-контингент\'\' от Desta? |
Неа, это наврено не имеет к моей теме никакого отношения! А мне 18.....я как вы все любите говорить - малолетний! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:37. |