![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
х-х ru это пульс отечественного рэпа и посещают его все без исключения, кто имеют к нему отношение,ВСЕ |
была такая тема ребята... |
Цитата:
|
38 мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
щя все себе махом пару лет накинут:guinda::nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
|
есть такая тема :o |
Цитата:
а про дуть, пока живой, ничего не болит, не считая ежика в тумане, в голове |
Цитата:
|
Цитата:
лучше бы создал афтар тему "средний возраст хип хап ру на такой то такой то год" и сделал опрос закрытым к следующему году |
17-18 |
Цитата:
|
https://www.hip-hop.ru/forum/srednii-vozrast-forumschikov-3416/ Поиском пользуйтесь, или вы блядь думаете что за 9 лет форума никто не поинтересовался сколько лет другим?:mad: |
брюзга :kiss: :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
есть мнение, что средний возраст форумчян мало измениться и за 20, например. |
тебя интересует статистика или сколько кому лет в данный период времени? тогда надо минимум раз в месяц такие темы создавать, во как заебись то :horosho:[/QUOTE] ну раз в месяц думаю это гарячка,а вот раз в год самое то:horosho: меня возраст интересует в последнюю очередь,я со всеми на равных общаюсь |
Цитата:
|
Цитата:
зачем тебе так необходимо знать ежегодную корреляцию среднего возраста форчят? я просто не понимаю, зачем такая информация? я подозреваю, что ты посланец какой-то внеземной цивилизации, отправленный сюда, чтобы изучать человечество. ок? |
я уже написал что возраст меня интересует в последнюю очередь!!!!!!!!!!!!!! а я подозреваю ты отслеживаеш посланников другой цивилизации |
Цитата:
|
я чето Радио не понял.....орет про то что есть уже такая тема, и ссылку дает на ЭТУ же тему.... сами бы хоть смотрели че по ссылкам то.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
иногда не знающим людям не помешает объяснить;) |
22 :) два гуся |