![]() |
А я вас не буду шокировать правдой..:) |
Да Дюб тут самый маленький но мне не нравиться такие темы!! :( И не вздумайте обзывать МАЛЫМ или МАЛОЛЕТКОЙ!!!(Сукай будешь) |
гыгыыыыыыыГЫГЫГЫЫЫ |
really, значит или тебе лет 14-15... или за 25:))) сколь?.... |
SiME, ничего, скоро они услышат тему об этом :). Надеюсь, что скоро... JazzMan, tnx! |
15......... 12 апреля 16 будет..... К О С М О Н А В Т Ы ! ! ! |
2Markey Funk: Ничего скоро я ещё что-то новое придумаю.... 2JazzMan: А у меня принцип, если идеи приходят не сразу, то пишется второе сообещение и особая любовь к фразам типа "секундочку", "щас посмотрю" и это не для всего писем! 2really: А жаль.... 2Came: Гы-гы... я думал что ты постарше... |
2RaDa: а почему у тебя ник Nochь, ведь ты RaDa? Или это второе имя? (сорряйте за ауттопик). |
походу тут всех считали старше, чем они есть...:) :D |
Особенно меня ;] |
25 |
2 Came:AAAA во круто!!!Ты не поверишь....я на 2 дня тебя старше! ЙЙИИИИххАААА!!!! 2 дуб: я воопше думал тебе за 25, может по фотке. И кстати Сайм тебя меньше. Так что он здесь самый самый! |
Black B(ык) Не пизди!!!! |
Black B, мы вроде тут уже выяснили, что SiME меня на несколько месяцев старше?? Хотя, it does'nt matter. |
Мне 12... |
Скока Скока ?????????????????? |
Не верю:eek: |
И я не верю! |
2 SiME & dUb: я похду дела был неправильно информирован! Прошу извинений! ну это не так уж и важно. 2 really: Вот видишь, опять форум загрезняешь ненужной и неправильной инфой! нафиг прикалыватса шо те 12! |
Хорошо, я не буду прикалываться... Мне 13,5... |
Gun & Dube может Рилли в Young Style возьмем :) |
А я совсем мне кажется старая, .... ум |
2really: инфа из твоего профайла: Birthday March 24, 1986 |
2Лин: да, ты, по ходу, тут вобще бабушка хип-хопа =))))))))) |
2SiME: давай! 2рили: а тебе рили 13,5??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |