![]() |
крепче спишь - дольше спишь дольше спишь - меньше бодрствуешь меньше бодрствуешь - меньше дел успеваешь сделать меньше дел успеваешь сделать - больше дел остается на завтра, а вот если много дел остается на завтра - то жизнь мне не мила! Буду больше знать! Хмм... хотя чтобы что-то узнавать, надо тоже что-то делать! Кошмар!! Действительно, лучше буду спать крепче!! |
СКАМ ты всега говоришь правду!!! Которая пугает :( |
dUb... ага..замкнутый круг получается....:) |
Да, Дубу явно по возрасту дашь больше. Блин, парень, я с тобой согласна на все 100 и насчёт темы с философией, и про то, что лучше крепче спать. А вот Рили я так и думала, что 14. Просто несмотря на все свои письма, они всё-таки детские и наивные. Но я не говорю что это плохо. Наоборот. Сама такой была когда-то. Сейчас мне семнадцатый год. Т.е. 16. А родилась я 28 февраля. |
в октябре 57 стукнет... |
MC Nat, tnx. А че это вы решили, что я старше? Давайте переводить тему в новое русло: у кого какой рост??? У меня 18 жмугриков от горшка плюс еще шерсть иногда дыбом встает, в целом где-то 24 жмугрика... ТОЛЬКО НЕ ГОВОРИТЕ, ЧТО ДУМАЛИ, ЧТО Я ВЫШЕ!!! А вообще-то, курить меньше надо. |
Метр с кепкой. Это насчёт роста. Ответ ДуБу: Судя по твоим бодрым "письмам" я решила что тебе лет эдак 17. :) |
А сколько это -- Метр с кепкой ??? И чо это за ЖМУГРИКИ !!!!!!!!! |
MC Nat: Ты даже не представляешь, как я рада!! Наконец-то мои усилия не прошли впустую!! |
Кто не знает жмугриков - отдыхает! А вот, щас одного поймал, измерим... во-во! Я был прав, стандартный жмугрик ростом с четверть горшка, то бишь в жмугрике дюжина шмыгриков! Но только такие правильные очень редко попадаются. 2MC Nat: а "бодрые письма" - это как?? |
хныЫЫЫ...так не честно...какие все оригинальные...а я так без аватара (Лин может мя в расчет не брать), да еще и с возрастом среднестатистическим...16 мне...эх... |
Даб Совсем смешно - тема стухла... |
Хех ... А кому тут еще 12 13 или 14 ??? |
меня сегодня кое-что шокировало..... я сеня в одном кафе наблюдала как мальчик, лет 5-ти матерится.....это ужас какой-то...:( и главное не известно откед он такой появился там..один был..... но такого мата отборного я давно не слышала...... вот и скажи потом сколько лет ребенку....... так ругается.... ужасть... мы с нашей тусой офигевали там пока слушали его..... жалко ребенка |
14 через 2 мес.. |
Мне скора 15 стукнет.Старый уже стал, линять начал :) |
АЛЕКСМЭН ты где живешь??? |
2 MC SiME в израиле,а что? |
А ты рэп читаешь??? |
неа.. |
19 |
А инуса делаешь??? |
а че это?! |
Музыку |
мне 17 будет 28 февраля! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:30. |