![]() |
Средний возраст рэперка Глупо тему конечно назвал,ну да ладно.. Рэп это в основном молодежная музыка,и вот мне например сложно представить человека лет 35 кто слушает рэп..кажется смешным даже..вот я помнится года три назад слушал при маме треки русского рэпа и нормально как бы..а вот сейчас немогу стесняюсь чет..вслушиваюсь в музыку и мне кажется это детским..вот допустим крутил песню Оксимирона "я продолжаю жить в говне,ты хоть бы день сумел прожить на дне" и т.д..Зашли родители и я мгновенно убавил громкость,стыдно стало пиздец..Стал вслушиваться в текста и половина тех кого раньше с удовольствием слушал,их текст,так называемый смысл стал казаться до боли смешным,проблемы которые выставляются в треках даже нельзя назвать проблемами..хз как расписать более правильно но думаю суть мысли ясна..хз.. Мне 19 лет и мне сложно представить что я в каких нибудь 25 слушаю эту же бредятину (Не про все) участвую в каких то баттлах,какие то диссы,бифы а-ля "ебал ваш рот"...никогда не носил рэперских шмоток,всегда стыдно было надеть.. (хоть это радует) ..Хз думаю слушабельности нынешнего Русского рэпчика хватит мне года на два еще.. Короче вот так как то все расписал,пишу выпивший..сам прочитал что написал,местами глупо выразился..но думаю ход мысли уловите.. ПыСы:Автор не олень!!!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Во всём виноват твой собственно выбор в рэпе.Не слушай глупый рэп от глупых людей :boyara: |
Цитата:
|
..а надо Tакой рэпчuк, чTоб мама заходuла u говорuла: "Прuбавь!" ?:) Мне чTо 10 леT назад эTa музыка нравuлась, чTо сейчас - просTо uногда умею абсTрагuроваTься оT cyTu, T.e. слушаю Tо, чTо просTо радуеT ухо :) меня всё полносTью усTраuваеT:rolleyes: |
Цитата:
|
это наверное с возрастом меняется, потом будешь шансон гонять |
дэц вацап |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 45 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хз) Я думаю, мелкие, которые с банданами на ебальнике, слушают всяких шоков, сд, стима ( но не все конечно ), чисто из-за того, что там обсирают друг друга, там ПАНЧЛАЙНЫ :D пиздатые и тд)))))))) Так как в их треках, нет некого смысла, сплошное обсиралово) сам слушаю домино ну и лока иногда) на рэпе не зацикливаюсь) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО |
18 лет слушаю, то что нравиться шляпник тебя никто не заставляет. |
Цитата:
|
Цитата:
|