![]() |
Цитата:
|
15 лет - средний возраст. |
Цитата:
|
Просто есть и на данный момент есть такие треки которые я пока не могу прочувствовать... и пойму их скорее всего как раз лет через 10 - 15... (например трек встреча у касты) :) |
блян вот если тебе не нравится что я слушаю то скажи что слушать ведь сейчас до х рэперов а искать нормальных пздц долго |
Ну вот смотри, когда ты был маленький ты гадил в штаны, и сейчас, когда ты вырос тебе за это не стыдно, так же и с музыкой, всё перемениться само собой и тебя это не будет беспокоить. Извини если чё не так |
Цитата:
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту кто незнает тема называется "Средний возраст рэперка" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Южный рэп надо слушать!!!!а не всяких долбоёбов типа стима и сд!!! |
Цитата:
|
ебать тут ща насоветуют песен про жизнь :morj: проблема не в посыле каких-либо треков, а в однообразности в подавляющем большинстве из них, нельзя ограничиваться стилями, просто нужно слушать всего понемногу и выделять лучшее из шлака |
Цитата:
|
отлично понял мысль автора) когда слушаешь какой либо трек при родителях, как бы слышешь в нём на много больше косяков, особенно в тексте:) |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Просто заебал уже однообразный рэп,типа я лучший,а все остальные х....!! Центр тоже срань:) Вот триада например,бодрая тема!!! смоки,скато!!!! |
Цитата:
|
Послан ты оленеёб херов! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |