![]() |
Цитата:
ИМХО |
Цитата:
Слушайте ГРОТ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
16 лет :o |
Цитата:
Добавлено через 30 секунд слушай грот ктстаи |
Пристал со своим гротом, как попугай в каждом посте, тебе сколько лет? ты ответь лучше чё нить умное по теме |
Цитата:
Слушайте ГРОТ :horosho: я бы мог бы обьясниться лучше, просто я полд градусом Добавлено через 52 секунды бля LeX 2007 года реги и 78 сообщенийСлушайте ГРОТ :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати вот ты из Харькова не можешь рифмабита новых треков подкинуть?Сириуса желательно.. Грота не надо:p |
Цитата:
[/QUOTE] бля LeX 2007 года реги и 78 сообщений [/QUOTE] и чё, просто я сто лет тут не был и недавно зашел, а ты почти 2009 ну ты давай колоти посты, мож поумнее станешь или счастливее а да, и не забывай слушать ГРОТ!!! |
я знаю людей и врагов и друзей лалала :horosho: Слушайте ГРОТ :horosho: Добавлено через 1 минуту бля LeX 2007 года реги и 78 сообщений[/QUOTE] и чё, просто я сто лет тут не был и недавно зашел, а ты почти 2009 ну ты давай колоти посты, мож поумнее станешь или счастливее а да, и не забывай слушать ГРОТ!!![/QUOTE] я не по ним сужу :bad: Слушайте ГРОТ :horosho: Добавлено через 1 минуту и вообще что ты слушаеш, умник?Слушайте ГРОТ :horosho: Добавлено через 5 минут а :krik::tomato::krik: |
Цитата:
а да, и не забывай слушать ГРОТ!!![/QUOTE] я не по ним сужу :bad: Слушайте ГРОТ :horosho: Добавлено через 1 минуту и вообще что ты слушаеш, умник?Слушайте ГРОТ :horosho:[/QUOTE] в последние дни иезекииль, сангу дэ сао, дэфолиант, гурманов третьих. А тебе ль не пох? |
Цитата:
Слушайте ГРОТ :horosho: Добавлено через 1 минуту и вообще что ты слушаеш, умник?Слушайте ГРОТ :horosho:[/QUOTE] в последние дни иезекииль, сангу дэ сао, дэфолиант, гурманов третьих. А тебе ль не пох?[/QUOTE] :confused::confused::confused::confused: дэфолиант немного ущербный, а вот 25-17 и сангу дэ сао норм, ща их как раз слушаю ладно я пошел в батлфиелд играть, друг зовет |
Цитата:
:confused::confused::confused::confused: дэфолиант немного ущербный, а вот 25-17 и сангу дэ сао норм, ща их как раз слушаю ладно я пошел в батлфиелд играть, друг зовет[/QUOTE] ну давай, иди всех победи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а сейчас... с 2007 года примерно по 15 хороших релизов в год выходит..не больше... |
похуй на возраст:seva: главное чтоб не был:nsk: |
25 лет. ненавижу батловый рэп! Слушаю Каста, Крэк, Лисен2, Marsel, Смоки мо....опять же не все песни - выборочно! Есть пару норм. трэков у Лок Дога! |
Nezz - тебя забанят мудень а по теме, думаю 19-20 |
Сразу скажу - мне 16. У меня такая ситуация, что я всё равно не могу слушать рэп в присутствии родителей. Они как заходят в комнату ко мне - я на паузу сразу винамп ставлю и дальше своими делами занимаюсь. Просто они не являются любителями рэпа. Но тут скорее их вина - для них рэп, как они сами выражаются , это бессмысленное "йоу". Вот фиг знает из-за чего у них такое восприятия. Может сыграла роль популярность децла в своё время, когда его все слушали, но я тогда ещё к рэпу никакого отношения не имел, или играет роль влияние исполнителей сегодняшнео дня, таких , которых крутят по телеку. А по телеку у нас что крутят? Правильно, ничего доброго. Я вот недавно сидел в зале, слушал, о боже, стыдно признаться, грот, трек алкотестер. Из наушников у меня музыку слышно не плохо, люди в радиусе метра в тихом помещении наверно слышат, и вот мама мне и сказала следующую фразу: "И в чём кайф, слушать эту говорилку?" Я ей ответил, что слушаю этот трек, дабы глубже вникнуть в мысл, на что получил ответ "Да какой в этой фигне может быть смысл". Они просто не хотят послушать и услышать смысл в треках. Я что вот этим всем хотел сказать то: мне почему то тоже самому стыдно перед родителями рэп слушать, может где то в подсознании я понимаю, что музыка эта чем то смешна, но сам то я люблю слушать рэп, мне это действительно нравиться, ивот такая вот "двоякость" не радует В дополнение ко всему хочу сказать что из всего рус. рэпа, как сейчас модно\принято говорить, на репите чаще слушаю Иезекиль 25:17, Lissen2, Касту, и очень нравятся Плохие Белые почему то. Ещё смоки нравиться, первые два альбома |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:18. |