![]() |
слушай 80-е - родители поймут |
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что щас возраст среднего рэперка составляет от 12 до 16 лет если не моложе это очень хуево. В таком возрасте обычно у людей потребность понтоваться перед сверстниками, нежели заниматься творчеством. Поэтому и происходит всякий батловый, гангста, тру и прочий оленизм. Фактически малолетние рогачи щас правят в рэпе. Сознательных, понимающих что к чему очень мало. Многие рэпера даже не знают ради чего они пришли в рэп, чего хотят в нем добиться, по какому пути хотят идти - клубному, уличному или альтернативному, что для них главное - комерческий успех, респект голов или служение музе. |
Цитата:
|
у меня есть друзья, одному - 33, другому - 36. Тот, который помладше, уважает приджазованный андер, кто постарше любит олд-скул и golden years |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне 18, слушаю : UnderWhat?!, Syndikat, NTL, Nasty Nuts, Djem, MC 1.8., Руставели, [OverTime], 1.KLAS, 13FRONT, Тринадцать, Linkin Park, Pan!k |
Цитата:
Добавлено через 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Сейчас допустим тоже самое мне нравятся какие то определенные треки очень нравятся (там смысл хуисл и т.д) ,но вот по прошествию нескольких лет навен тоже перестанет..хз..вот думаю эту музыку смогу слушать ну максимум лет пять и то выборочно если а потом возможно останутся в плэйлисте единицы треков.. Рэп вряд-ли когда нибудь станет музыкой всех возрастов.. |
Цитата:
Ну не знаю... Назови мне хуйню из этого списка :) Кроме 1класса и синдиката :) |
Цитата:
слух... + уже волнуют другие проблемы и так не только в рэпе... я сейчас бы не пошел пиво пить на лавочку с пацанами со двора... а когда то это было по расписанию... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Было бы не плохо, если бы в среднем двадцатка была. Тогда и параши бы меньше пролазило. |
Цитата:
С творчеством остальных из списка не очень хорошо знаком так что говорить не буду..а те что назвал хуйня конечно..хотя в 15 лет я может быть и кайфовал от прослушки ихней. Наверное классно себя слушать да?)))на рипите висят треки свои?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у них огромный опыт в рэпе...должно быть что то хорошее |
Цитата:
NTL вроде норм... первые 2 альбома бомбы... |
Цитата:
|