![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Сд стопроц мудак, он чекисту весь тэйп загадил. А вату ненавижу как раз из за ПГ и даста. В ро же труман вроде но он именно за ро его джед с брази просветили поебав его в зад:) |
Цитата:
Чеки зато Андервотавщик :) Кто входит в состав "Рыночные отношения" ? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лично я ни за что не променяю русский рэп середины 0-ых (каста, ЮГ, многоточие, KREC, DA BUDZ, 2НС, ранний смоки мо) на сяву, какой-нить вутонн или шока. Хотя я порой слушаю новинки и кое-что из этого мне нравится, например Дон Дрю, Дядя Женя. |
Цитата:
Lissen2 помоему как раз музыка уже для более старшего поколения рэпаков:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну Рынок это для Пацанов.... |
рэперы... они сука такие все ебанутые... |
вообще не понимаю зачем слушать музыку, за которую "не должно быть стыдно" :| если перед родителями неудобно, крути Пугачёву, когда они дома. бред это насчет "стыдно", мы же не для кого-то её слушаем, а для себя, мне вот лично похуй, пусть все вокруг говорят, что говно слушаю, но если мне нравится больше другого, буду слушать именно это (даже если это действительно говно), какой тогда вообще смысл в музыке? это какое-то уже позерство получается, если слушать не то что нравится, а для статуса :| |
Цитата:
|
Цитата:
P.S Купи наушники чтобы родители не слышали музыки))) а вообще по идеи,с возврастом меняются взгляды на музыку..вот мне когда 10 было слушал "КОрни" когда 7"Витаса" так же и ты сейчас,переидёшь либо на шансон/попсу/рок..года года... |
Цитата:
|
средний возраст рэперка возраст сд |
Цитата:
|
ты рэп:horosho:ибо понимаешь что рэп :bad::o |
рэп гавно:o |
чё тогда тут забыл? Чё Рок, ПОП, РнБ, Шансон - сайтов уже не осталось? |
Цитата:
вот из того, что на первых прочел, и делаю вывод, и ниче не изменится Добавлено через 6 минут ахуенно, прочел первые 3 страницы, 90% обсыралова, и 10% повторения того же самого, что было и на 1 странице :rolleyes:и вообще, зачем сейчас загадывать, что ты там будешь слушать в 25, 30, 40, 75? сам увидишь, вон Dj Dlee (царство ему небесное) в 34 года на хип-хопе тоже сидел, и что.. мама моя вон слушает Верку Сердючку, папа - Мадонну, Шадэ, Гвэн Стэфани в Ноу Даут, Питера Гэбриэла и т.д. ... всё будет видно, слушай то что нравится и не усложняй |
А ты к чему сказал про родителей? |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:25. |