![]() |
Srg - Из блокнота [Припев] Текста из моей маленькой тетради Я читаю рэп удовольствия ради Вы услышали меня бляди Вам мои чувства не загладить [Куплет 1] SRG stylez мой стиль Я шторм не штиль С пацанами часто пил Понимаю что дибил Я SRG не Lil' Jon Макенский парен не пижон Чувства рэпа не лишен В дождь одеваю капишон Пьяный battle он смешон Синяки мнут газон В моторе играет музон Водитель чел из RAP ZonE В багаже азота балон Жмет в пол газ он Иду по прямой дороге Еле тащу свои ноги Летают бумаги клоки Меня любят многие Но некоторые зубы точят Хотят порвать меня в клочья Не получится! ответ в 2 строчках Я настоящий рэппер а вы хуйня Никогда не одолеете меня [Куплет 2] Это текста из моего блокнота Здесь не мною писаны ноты Я по фене не ботаю Не приобретаю дорогие лоты Недавно завязал я с водкой Теперь связь с пивом только Мой пахан Толька Моя девушка не полька Ее зовут не Ольга И не скажу лет ей сколько И вот играет Расторгуев Колька Режу лимон равными дольками И еще соли чтобы торкало Внизу дверью хлопнули За окном шины лопнули Кого-то там гопнули Жертва убегает с воплями Если проще говоря Это не день а хуйня Возможно и трек гавно Но посмотри какое название дано |
Басяга Респект за текст а mp3 версия будет если да кинь ссылку |
Цитата:
[dps]Добавлено через 1 минуту[/dps]как будет выложу ссылку сюда |
:nsk: |
Цитата:
|
хуйня и рифма хуйня все хукйня рэп блять доъхуя рэперов нынче :krik: |
Мне не понравилось:( Рифмы очень простые и квадраты проскакивают:bad: |
Цитата:
|
текст стремный, смысл плохой, рифмы кадратные :bad::bad::bad: |
кому не нравится ПОШЛИ ВСЕ НА ХУЙ!!! |