![]() |
СроЧно, Горит Заказ !!!!!!!!!!!!!!!!!! Пацаны подскажите нащет краски Fiesta . Что лучше брать Фиесту 400мл за 12 грн.. или мотип 150мл за 7 грн ?! СРОЧНО |
ya dumayu chto on uge sgorel a ti sam kak dumaesh? mr Fiesta |
Не браза не бери эту попсовую шнягу :D бери настоящую - АБРО с гонками:D :D :D :D :D |
KING s mashinkoi toje modno :) |
Монтану!!!!! :blackust: |
neeeeeeee montana - dlia krutih !!!:) |
Типы, вы че бля, реально человеку помочь не можетет ? Ведь нормально спросил |
a ti nemojesh? ia bi vzial motip poliubomu |
я бы две таблетки взял |
ot golovi i ot rvoti :) |
от коли хмурого,реального барыги чиста с района:adiboy: |
млин... ну внатуре хлопцы.... просто реально нашли в нашем городе краску... которой не было... если знаете - посоветуйте... чо лучше взять... фиеста 400 мл за 12 грн.... или Мотип 150 мл зп 7 грн? надеюсь что дождусь ответа... еще раз говорю... что с данной краской не знаком... поэтому надеюсь на ваш опыт... |
фиеста хороша! огромная политра(150-160 цветов), неплохое качество(если балончик поднести к стенке и нажать в течении 5 секунд на насадку, то краска почти не потичет(!)-фантастика), цена приемлема... так что фиеста!:kiss: |
купить баночку такой и такой и попшикать какая лучше такую и купить |
2 MatZ 2 dont наверно единтсвенные ответы по теме в этом форуме=) пасиба пацаны=))) |
re$pect yo! |
Цитата:
|
ДОНТ-не течёт, потому-что в стену впитывается!!? вода,ёпть! эта шняга Фиеста даже тут есть! вода водой! |
2 ёбин... так ты хош сказать что хул кар лучше мотипом делать? |
Странный вопрос. Даже и не понятно как на него ответить.... Типа без чего лучше без руки или без хуя, стоит призадуматься, конечно лучше без руки, а на самом дела когда всё на месте. Короче.... Пошли в жопу своих заказчиков. |
Цитата:
|
u nego takie zakazi |
вот это вы ДАУНЫ!!! я хочу заказать краску... заказ мона сделать в течении нескольких дней... так вот мы хотим сделать хул кар... прошу совета... что лучше... мотип или фиеста... и жду не дождусь ответа... |
i ne degdesha, eblan. |
2 8350 Мы собираемся не на заказ рисовать....у нас проста есть возможность заказать краску.... какую и по каким ценам я написал в начале топика..... эта краска нам нужна для хул кара |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |