![]() |
Срочно!!! Нужен колоритный чувак для съемок клипа! СРОЧНО!!! Для съемок клипа нового хип-хоп проекта в рамках Бэд Би Альянса, требуется человек (Москвич)со следующими параметрами: - Толстый (вес не критичен, но наличие момона обязательно); - Без комплексов по поводу своего телосложения!!! (Раздеваться не придется!) - Веселый, но без придури - Не моложе 20 лет - Наличие минимальных актерских способностей. - Хип-хоповый прикид будет очень уместен Предложение дествительно до вечера 26 апреля. Оплата по договоренности. КООРДИНАТЫ ДЛЯ СВЯЗИ: 728-7747 АБОНЕНТ ГУЛЛИВЕР (ДЛЯ МИХАИЛА) (ОСТАВЬТЕ СВОИ КООРДИНАТЫ И ВРЕМЯ УДОБНОЕ ДЛЯ СВЯЗИ. ПРОДУБЛИРУЙТЕ СООБЩЕНИЕ) Все вышенаписанное не является розыгрышем и дурацкой шуткой! Просьба отнестись серьезно! |
меня, меня возьмите (я правда по абсолютно всем параметрам не прохожу, но все равно :) :))....блин, а на самолет я уже не успею :( :(, а нельзя съемки отложить?? |
:D :D :D |
я пиздец тощий но старше 20ти лет перелёт оплатите? :D |
сроки прошли((( |
чё за такса? |
... и сняли этого чувака в дебютном ролике Касты в роли Влада история, ебтыть |
:D Толстяки рулят :) |
я не подхожу...ну и пох=)))) от этого ещё я не лох. значит мне не надо это, видит Бог!!! |
пох |
я свой живот не дам б.б. :morj: я нарисую глобус на нем и 9евятый будет ходить по нему и начитывать "Соты" )) |
валова возьмите модет он согласится за тыщ 40 как раз подходит под ваши критерии |
- Толстый (вес не критичен, но наличие момона обязательно); - Без комплексов по поводу своего телосложения!!! (Раздеваться не придется!) - Веселый, но без придури - Не моложе 20 лет - Наличие минимальных актерских способностей. - Хип-хоповый прикид будет очень уместен прям вылетый валов!!!зовите быстрее! |
:D :D :D Парни, тема 2001 года, спокойней :) |
:D :D :D |
ах, какая досада :D |
:ma3im: :ma3im: Как эта тема сюда попала?)) |
:guinda: |
ну вот, я опять все пропустила....(( :) |
Срочно!!! Нужен колоритный чувак для съемок клипа! а я прочитал, как - нужен клиторный чувак :( |
эх...ладно вес. нажрался бы в макдаке и нормально, но вот возрастом пока не вышел ( |
А так паходу ни кто и не захотел серьезно то ??? ааа или 1 чел помоему кто то там =)));) ;) ;) |
че за нахер? вы ваще откуда достали эту тему, парни???:guinda: |
Валов ищет дублера для массовых гастролей по стране в лучших традициях Ласкогого Мая:) Ну а если серьезно, то на этом форуме под подобное описание попадут весьма не многие. Когда для клипа понадобится тощий уродливый прыщавый подросток 1988г рождения - вот тогда народ с этого форума откликнется по полной. :D |
фига вы тему откопали |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |