![]() |
Срочно нужен МС! Есть минусок, не плохой вроде, но специфический... Было бы здорово, если кто-нибудь зафигачит под него сонгу. Если получится, я хотел бы вставить такой трек в новый альбом - сборник SoundbreakaZ готовящийся к выходу осенью сего года. Минус тут Electronic Пишите. |
Качнём обяз..А ты на улицах объявление не пробовал по.весить:D А почему СРОЧНо???Ты напиши тогда что такое сонга - акапела чтоль..сольник? рассольник.. ЕЧли чё можешь рассчитывать..тока темку подкинь.. |
ого бля. |
ща пзырю.... |
нахуй нада |
Re: Срочно нужен МС! Цитата:
|
Да ну чё то бит не очень в минусе а так неплохо..ноу меня чел лучше правда делает...;) |
се, никому не давайте минус! постараюсь прикольнуть земляков, дайте мне только срок хотя бы неделю:) |
E! Минус красавиц, я хачу под него читкануть.... :adiboy: |
Цитата:
|
Пробовал на улицах развешевать - одни рНбишники откликабтся! :) Тема трека любая, что сама музыка навеет! |
БЛЯ ОХУЕННО! А ЧЁ НАДО ДЕЛАТЬ? КАК ТАМ, ЕСЛИ ЗАПИШУ ТИПА ДЕМКУ ТЕБЕ ОТОСЛАТЬ ИЛИ ЧЁ? Я ДАЖЕ ТЕМУ ЗНАЮ |
СУКА ЗАЕБАТЫЙ МИНУС |
БЛЯ МНЕ ПОХУЙ Я КАРОЧЕ ЗАПИШУ ТОГДА:o |
Я тож в деле..:king: Пишу текст... |
может это диссок на Мегапуссика настрочить:D |
Цитата:
|
Re: Срочно нужен МС! Цитата:
|
По секрету скажу минус охуенный ;) Если граматно сделать под него - ваще кайф просто будет. А тема которая в конце прёт авще жесть. Будет время заебеню. |
Цитата:
|
Я тоже в деле.. да я тоже зачитаю вроде ниче .. |
Щас тоже качну!!!!!!-+ |
2 L'Acoutre (КАРУКС): никаких обид, я же не говорил, что это самый пиздатый инструментал в мире! ) Демки присылайте на [email protected] |
:D я вот послушал ,вроде бы нормальный минусок, я бы хотел под него чего нибудь замутить |
Минус бодрит но не тянет читать просто так тему придумывать вообще не надо читай чё в голову придёт а там и название будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |