![]() |
срочно нужна помощь. Люди, пожалуйста, помогите мне, а то я пропал...вобщем такая херня...сегодня утром я спросонья встал и поменял пароль у себя в винде на Администраторе(Win2000)а теперь не могу его вспомнить..:(((...кто знает где его можно достать??? |
1. я знаю такую фишку, что на ЭКСПИ есть такая хуета как "создать бляха-муха дикету специальную", она действует на определенного юзера и сбрасывает его пароль, если забыл, то дискету в руки и вперед, в 2000 винде не знаю если там есть такая функция, то проще делай всегда флопик восстановительный 2. если у тебя достаточно большой хард, то выдели место под партишн NORTON GHOST например умеет делать такую фишку, работает под дос. Она архивирует в свой формат один из твоих дисков (создает образ) и потом его можно распаковать на чистенький, отформатированный диск! А что у тебя будет забито в архиве, это твое дело, я уже больше чем пол года пользуюсь такой системой. Место под партишн в 3Гиги мне ТОЛЬКО ТАК хватает |
что то у меня было такое я это через сэйф моуд исправил...посмотри...я просто не помню уже |
ставь себе виндоззз 3.11 :) |
не-а......Винда 2000....сука, так её....места на диске 1,58г свободного....пиздец...... |
с такими вещами тебе помогут на www.xakep.ru , главное попасть на нормального человека |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:45. |