![]() |
Срочно нужна помощь! Виндоус жестко жрет трафик. ПОЧЕМУ?! Переставил на днях систему. Сменил XP SP1 на XP SP2. Так вот, теперь при входе в интернет постоянно получается какая-то информация, что очень неудобно в условиях ограниченного трафика. Вопрос к тем, кто знает в чем дело: почему? может нужно еще где-то опции поменять или удалить что? автоматическая загрузка обновлений выключена, программы стоят те же, что при старой системе трафик не жрали. |
дело в том,точ тонада мак купить;) |
поставь firewall, ZoneAlarm к примеру, или Outpost, там при работе будет видно какие процессы получают/передают информацию (траф короче) и соответственно можно лишним процессам закрыть доступ в инет и т.д. вот тебе например ссылочка, касаемо файрволла ZoneAlarm www.ixbt.com/soft/zonealarm5.shtml если чего, ася внизу, могу ссылки ещё подкинуть, откуда скачать сам фаер |
и выруби QoS ;) |
2 варианта: Либо у тебя автообновление включено, его отключить надо. Либо троян какой-то, который че-то качает. Пару лет назад у меня все это было, но я уже давно вот систему не менял, и все ок. |
Цитата:
|
самый опримальный выход - действительно файервол. И экономия трафик и как-то спокойней себя в инете чуствуешь.Я так уже не представляю как я раньше без outpostа сидел У меня сейчас тоже sp2 стоит,вроде такого такого небыло. глянь что вообще в арвтозагрузке висит и проги и сервисы. 2few,и чем же аутпост хуже керио?Для сетки - конечно лучше,а вот для одного компа - нифига подобного! |
Хуйня эти файерволы ваши, скока их ставил они у меня тока траффик жрали в 3 раза больше с каждой страницы:( :( |
мне кажется это вирус!!! троян ебанный сидит где-нидь в глубине системы... :mad: :tomato: |
А мне кажется ты какой-то подозрительный тип. Признавайся давай куда троян спрятал?:boyara: |
или реально троян подцепил.....х.з. |
Слог - большая потеря для российского интернета:( Давайте поможем ему |
конечно, если руки из жопы растут, то и ZA будет шляпным, и Outpost и все остальные. любой аналогичный продукт при грамотной настройке даёт необходимый результат. а орать что один фаер говно (читай - неасилил настроить), а вот другой - норм - это глупо. |
Цитата:
|
нда... но ZA какой-то мажорный :) :) мне кажется что вероятней всего надо отрубить весь виндосовский секьюрити центр - смотри control panel/security :) |
Ну в интернете как можно находиться без прикрытия фаэрвола я вообще уже не представляю А так в винде до хуя всякой херни надо отключать, типа обновления и прочего, я обычно это специальными утилитками делаю натипа xp antispy |
Срочно нужна помощь! Виндоус жестко жрет трафик. ПОЧЕМУ?! Кормишь хуёво!!!:D |
:tolstiy: |
Цитата:
|
Четайу топек и плАчу :D 1) Трайаны ничиво никачайут, качайут диалеры всякеи и паибень падобнайа, типа вормсов ;) 2) Пречом воще тут сикьюрити цэнтор мелкософтовский??? :) 3) Стандартная устаноффка WinXPpro - не устанавливаит никакого гавна, жрущево трафек, но по умалчанийу включено дохера левых служб... например - управление удаленным реестром и всякое "удаленное помогание" - выключи нахуй. 4) Скачай http://www.soft.mail.ru/program_page.php?grp=13866 вот это. Установка не требуется, поищи чо у тя торчит... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
которая является куском WSC |
отруби QoS через панель управления либо прогой, если отрубать через подключения эффекта не будет. резервирует эта служба до 20% траффика, но траффик вроде не жрёт. |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |