![]() |
СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!fat и ntfs Срочно нужна помощь кто-нибудь знает как из под 9х или dosa заменить файл лежаший на ntfsе файлом из fata. А то я кучу софта перекачал а он умеет только сохранять из ntfs в fat,а не наоборот! |
а помоему они несовместимы...хотя я могу вполне ошибаться |
вам сюда |
бля, раз тема подвернулась, задам свой вопрос: пиздаче ли нтфс чем фэт32? и можно ли перевести вин в нтфс без утери данных? |
Цитата:
Цитата:
1) Если мало RAM - тормозит бывает (от 512 не актуально). 2) NTFS - большая подстава, если пользуешься Linux с виндой на одной машине. 3) Сильный геммор бывает, когда слетает винда с NTFSа, а под рукой нету дисков, чтоб загрузиться с его поддержкой. |
2Now Easy Jay,я под нее никак кряк найти не могу,а без нее он только в режите read работает ,а мне нужет write 2ДАСТ,все говорят что нтфс намного круче,по себе скажу что сильно в гала брасается только проблема работы с разделом в нтфс из под win 9x и Доса. А перевести фат в нтфс можно прогой Partition Manager,вроде без потери данных,но на всякий случай уточни. |
а чем можно перевести? у меня 512 метров, нормально будет? |
блин на 2 секунды опоздал. ну 512 это ты занул у меня когда еще 128 было,то разница нечувствовалась. |
а чем перевести можно? и долго это будет делаться? |
Цитата:
|
Цитата:
|
я нифига не понял как это файл может сохраняться в нтфс, а не в фат?:) у тебя раздел может быть либо в фат-системе (16 или 32), либо в нтфс что именно нужно? я ща сам с этой проблемой столкнулся, только проблема в другом - никак винудна 300 Гб САТА поставить не могу :D |
Цитата:
иначе реально все потерять |
Цитата:
если слетить - гружу в 98 партишн, и перевожу тот раздел, где слетела винда, с нтфс в фат32 и копирую на 98 ) |
я имею ввиду что мне надо перекинуть файл с диска который под фат 32 на диск который под нтфс. |
я имею ввиду что мне надо перекинуть файл с диска который под фат 32 на диск который под нтфс. И сделать это надо либо под вин 9х или под досом |
1. кидаешь файлов на болванку, идешь к тому, у кого винда стоит, что видит НТФС и перекидываешь 2. ставишь Партишн Мэджик на ту винду, что не видит НТФС, конвертируешь ПМ тот раздел, что в нфтс, в фат32 без потери данных сразу говорю - ставь только шестую версию! не выше! запомни это! если че надо - через пару минут залить смогу. я ща сам проблему решил - мне надо было дрова к винту вставлять от матери ) теперь я на сате :D |
Цитата:
пишЫ ищо!!!!!!!!!! :D :D :D |
ЭТО ГИНИАЛЬНО!!! :guinda: |
первый нах!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
там про сисадминов. а я не сисадмин. та тема больше про чорного. |
Цитата:
|
бля, купил себе новый винт, а пртишн мэджик не форматирует его, выдаёт ошибку какуюта...чё делать? |
ребут сделай потом еще раз попробуй если не поможет: пуска - панель управление - администрирование - управление дисками - и там выбираешь формат :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:12. |