![]() |
срочно нужна ваша помощ люди добрые не кто не угостит минусом!Где просто минус и припевый девушек ! |
это безбашка так что пошёл ка ты нахуй |
Это БезБ , тут не дают минуса.:krik: Иди в танцы или диджеинг :horosho: |
это безб,так что ты Олень! |
Цитата:
|
Вложений: 1 это птаха, пиздит минуса:o, так что пошёл-ка ты нахуй |
поищи в интернете. тут безбашка так что пошел на хуй |
Цитата:
|
вот Минус |
тут безбашка так что пошел на ХУЙ |
понятно |
да ты ебанулся |
СоСнИ ХуЕц |
безбашка так что пошел на хуй |
дорогой и уважаемый форумчанин спешу вас огорчить что это безбашка и тут нет минусов так что извольте отправиться на мужской половой орган ихз трех букв ;) |
Пожалуй одним из самых интересных слов в русском языке на сегодняшний день является слово хуй. Среди всех слов русского языка состоящих из трёх знаков, слово хуй единственное носит специальное название и называется словом из трёх букв. Это по истине удивительное и волшебное слово ! По разному произнесённое оно выразить боль и удовольствие, ненависть и любовь . Слово хуй как множество других слов пришло к нам в язык из турского, оно образованно из слова хуай, что переводится как нападать . В русском языке слово хуй попадает под множество лексических и грамматических категорий. Оно используется как в прямом смысле : - Маше нравится Васин хуй Так и в переносном : - Вася на Машу хуй забил В литературе это слово не обязательно означает сам предмет, оно может принимать также различные формы. Например: Прилагательное - Васе достается вся хуёвая работа Части наречия - Маша слишком дохуя говорит по телефону Глагола - Вася нахуячился Наречие усиливающие прилагательное - Маша охуенно красивая Простое наречие - а мне похуй Часть слова - хуесос или хуеплёт И наконец оно может быть почти всеми словами в предложении - нахуя мне без хуя, если с хуем до хуя. Как вы и сами знаете существует не так уж и много слов обладающих такой же широкой областью применения как слово хуй. Рассмотрим примеры: Описание обмана - вместо зарплаты дали хуй ! Неприятности - со мной произошла хуйня ! Агрессии - ах ты хуй моржовый ! Затруднение в общении - я хуй чего понял ? Любопытство - а это что за хуйня ? Несогласие - нехуя подобного ! Неисправность - хуёво греют батареи. Пожелание или предложение - дорогая, почему бы тебе не выйти на улицу подышать свежим воздухом и не пойти нахуй ?! |
это безбашка, так что пошёл ка ты нахуй :krik::krik::krik: |
Цитата:
вот тут ты прав |
Это безбашка, тут нахуй посылают и оленем называют :D |
:seva:аффтор ахуел от таких раскладов :seva: |
Это безбашка, поэтому шёл бы ты нахуй отсюда |
тут безбашка так что пошел на ХУЙ |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |