![]() |
СРОЧНО ПАЦАНЫ!!! Выручайте! Кароче такая проблема, на улице -20 примерно, у меня в воскресенье горло сдало что пиздец... ну ща его уже отпустило так как уже 3 дня не шагу на улицу кроме как до работы и с работы... ну типо реще вылечица, а то я вот только устроился в серьёзную фирму и надо ебашить, а складываца ебано выйдет, т.к. попасть туда я мечтал с года 2006, попал, проебу, себя убью ж нахуй))) так вот ближе к делу... ХОЧУ БУХНУТЬ чутка... вариант мой гараж подъземный, там впринципе тепло, плюс мож 5 гдет, вот чо пить желательно? Коньяк или водку? или пивас тёплый сойдёт тоже? |
Лучше коньячку хуяни норм. *но вообще лучше дома бухни) |
спирту медицинского ёбни и закури сразу:horosho: |
тебе работа важней,окоторой мечтал или побухать хочеш?бротан не тупи думай головой |
Вот когда Шобла разная в БезБ лезет, получается такое. |
Цитата:
ну вот я тоже насчёт коньячка и думал) хз можно забегаловку найти где коньяк с кофе ебашут))) Цитата:
Добавлено через 4 минуты 12 секунд Цитата:
Цитата:
|
что выше градусом то и пей, водку ебани
Показать скрытый текст
:bad:
|
Сисю жигуля залей и в прорубь прыгай дельфинчиком :bomba: |
Цитата:
|
название темы я ебу "пацаны срочно выручайте" |
конь як товарисч) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 11 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Пёрни в ладошку и занюхни.Всяко лучше чем водяру по подъездам бухать :horosho: |
малахов тебе вроде мочи попить советовал. |
Вложений: 1 это да |
пиздец проблема :| |
не бухай вообще |
есть вариант такой на палец короче марлю наматываешь потом йодом обливаешь палец тот чё в марле и в горло пальцем хуяришь и мажешь там всю гортань. Помогает быстро завтро уже пройти может, а если не то ещё разок, но улучшение в любом случае будут, ток сразу говорю процесс нихуя не кайфовый аж обосраться можно, а лучше кавонить попроси мамку там |
и обосрись при мамке. еще и палец ей прикуси. так и сделай:horosho: |
один бухать собрался? |
обосрись при мамке пацаны советуют |
у меня такая же проблема , у меня уже 2-ую неделю болит горло и я не могу его вылечить , потому что дома почти не бываю , пью спирт мед. не помогает например ... да и ваще алкоголь токо хуже делает , а мне еще бухать в пятницу и субботу ... |
Разговоры 1129 61% Русский рэп 225 12% Безбашенное общение 199 11% иди гуляй вася |
Ебашь рэп |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |