![]() |
срочно продаеться аппаратура для хоум студий КОМПРЕССОР ALESIS 3630 by LONG (брал его ровно за 6000 + 4000 за прокачку...) компрессор использовался всего лиш пару раз и вообще в состоянии нового без царапин и полностью в рабочем состоянии! Вообще я уверен что за такую цену качественней компрессор вы не найдете!!!!!! ЛОНГ РУЛИТ! ПУЛЬТ МИКШЕРНЫЙ YAMAHA MG-10/2 pop-music.ru Покупал его совсем недавно... Нет ни царапин и никаких внутрених повреждений!! Работал к сожалению тоже мало с ним! МИКРОФОН OKTAVA MK-105 http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=184&group=16&id=88880003101 Новый стоит 8700, но я за него переплатил короче потомучто купил его как только он вышел в производство и купил его за тысяч 10 с пауком вместе! Есть коробка есть документы! Все в идеале!!!! Использовался как и все выше перечисленое в редких случаях, но микро очень хороший! + ПАУК! ЗВУКОВАЯ КАРТА M-AUDIO AUDIOPHILE 2496 http://www.pop-music.ru/catalog1.php?brand=41&group=40&id=4003002496 Состояние идеальное! Она у меня уже как года полтора ну и все пашет отлично! ДВЕ ПАРЫ НАУШНИКОВ AKG K 44 и AKG K 66 Состояние как новое! Стойка ПРОЭЛ Поп фильтр Nady Еше КОЛОНКИ МИКРОЛАБ ПРО 3! Совсем недавно взял! Отличные колонки! Продаю все потому что посмотрел что выгодней писать все на студии а не дома! Пусть стоит дороже но зато этим занимаються профи и стаж у них хороший! Так что такие вот дела! За все хочу 21 000 р! + провода тут есть всякие и кстати качественные!! вот их подарю! (Кстати если все посчитать реально и разумно то получаеться тысяч 23, а я хочу срочняком продать и как бы скидываю нормально! Деньги нужны на студию!) Вот мобильный 8 926 277 57 28 Вот номер аськи 323-447-464 |
был бы в москве взял бы уши |
карту за 2000 т.р. отдашь? |
Ок... Карту за 2000 отдам! Когда возьмеш? Желательно завтра или хотябы послезавтра... |
По4ём микро? В аську зайди |
я бы карточку тож взял ток числа 16 -20 января. |
и скока за микшер хочешь??? |
микшер новый стоит 4 500 по моему если не ошибаюсь а я его брал недавно... и использовался он очень мало это даже заметно по внешнему виду.. так что отдам его за 3000 р... за меньше жалко... 3000 думаю довольно не плохая цена! |
а карту даю за 2000 р.. кто первый возьмет тому и отдам как бы по справедливому ) |
Вот компрессор кстати хороший... но к сожалению использовать его мало пришлось! Короче говоря за 5 500 р отдам его... Просто бабки очень нужны и уверяю что такого качества компрессор за 5500 не найдете... я прям как рекламный агент :D Не, кто сталкивался с продукцией от ЛОНГ поймет мои слова не как рекламу... Так что дело ваше )) |
а ты с какого города? |
Я не возьму, у меня кэша нет. И я живу далеко((( |
москва |
лан числа 16 видно будет возьму я у тебя или нет карточку поп фильтр за 500 не отдашь? |
эх, я бы взял филю 2496 с удовольствием за 2000, жаль денег нема |
Сколько за микро!?!?! |
А Long Stereo Channel куда дел??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бро скинь телефончик в ЛС - есть интерес по компрессору и микшеру - цены - по общей договорённости |
Цитата:
|
Микро с пауком и плюс еше стойкой купили... так что продаю еше то что осталось )))) |
AKG K 66 за свои деньги супер уши, а вот стереоченнел проебали... :( |
а на сколько сильно 44 акг отличается от 66? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |