![]() |
Срок службы в армии Мне сногии мои знакомые говорили , что со следующего года будем служить на 1 год , а 2 года 8 месяцев. Такого постановление МеДвЕд`ева 0_о |
Ты представляешь, что мне ещё ебать сколько хуй пинать, эта армия снится уже, блядь, и ту ты ещё с такими темами. ЗЫ: вообще в топку армию и того, который... сам знаешь |
Зато не будем удивлением когда вас псле первого года службы не выпустят) |
Цитата:
ЗЫ: тема имеет право на существование, я просто высказал свою позицию. |
в песду, лучше последние деньги за военник отдать:| |
Если оставят один год, то я поёду палюбому А уж если два и восемь сделают, то пошли они в пизду, тем более, я по зрению и так не прохожу)))) |
а мне и отказные не в падлу писать:o |
пошли нахуй президенты..................... |
да по-моему эт вообще левые слухи |
может специально чтоб в армию все ща шли? |
Я тож это от многих знакомых слышал,но официального объявления ни по телеку ни в газетах не видел! Так что пока не очень верю... |
бля я кстати тоже такую шляпу слышал |
заебца :horosho: |
Цитата:
толи еще будет когда с поста президента съебет Владимир Путин (с) Бабан |
чеж блядь не 25 лет, как при царе |
слышал такую хуйню.очень хуево будет.так я еще не отслужил, а 2,8 пиздец как не хочу в армии торчать.мне кажется не введут эту фигня, не поддержат медведева в этом(я так считаю) |
3 года из жизни просто так выкинуть блять, закончу универ в 22-пойду в амию-вернусь, мне 25!!!Жизнь сука в 25 лет начинать,в пизду,если всё-таки эту хуйню введут куплю военник. |
да не факт вообще что так будет. У нас вон на Украине уже сколько пиздят о том, что срочной службы не будет, а останется только контрактная. Уже наверное года 3 так точно такой базар имеет место:netuz: |
откупиться сколько стоит? |
Цитата:
|
да пиздос, они его за лет 5 только примут. |
Такое ощущение, что мы готовимся к войне. Такая параноя меня уже больше месяца приследует. |
Цитата:
|
Да что вы все кипишите? Слухи,слухами,а официальный указ кто-нибудь видел? Если бы реально такой закон издали,то это не только такими вот темками в интернете кончилось бы всё,это же Россия мля.Телевидение,забастовки,протесты и т.д. |
я на год то нехочу, а они на 3, пусть))) там ваще ни кого не будет |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:09. |