![]() |
сроки бана листал сейчас по традиции списки братвы, кто на киче парится (чтобы быть в курсе кто в авторитете) и вот на такую хуйню наткнулся Kanadon 10.01.2008 на 31 дней(я) 10.02.2008, в 21:00 30 дней, 4 часов наезд на модератора Day_Day! 10.01.2008 на 31 дней(я) 10.02.2008, в 21:00 30 дней, 4 часов наезд на модератора это чё вообще? модераторы типа высшая раса у нас и срока поэтому такие ебашут? непонятная вообще тема со сроками вот ещё например Garja 16.11.2007 на 182 дней(я) 16.05.2008, в 06:00 125 дней, 12 часов пиратство (ссылки на альбом Хока) тоже какой-то пункт в законе специально для хока, что такой срок чуваку впаяли?:confused::confused: |
грустная тема:( |
еще банили за ссылки на скачивание новых альбомов!причем навсегда банили! |
Амнистию! Даёшь Амнистию))) |
та же хуйня с Конституцией Украины. нихера он не продумана до конца |
Нараздавали всем статусов, теперь ебут мозги себе... |
бабаныч ну ты как вчера родился, чессловобля :o |
насчет модеров ты все таки прав...:) |
Набежало реформаторов)) революция не получиться))) проверенно))) |
Цитата:
|
внатуре, банить за ссылку на какой то уёбищный альбом какого то говнорепера это вообще нонсенс |
Ну нехуй этот уёбишный альбом выкладывать))) |
ахуели давно...я в этом сам убедился не раз |
Цитата:
|
ну вообще надо начать с того что ебучие правила форума изменить и внести туда хуеву тучу дополнений |
Наши модеры прсто класс! я их всех безумно люблю!:kiss: да, модер? |
тюремные законы тут... |
Цитата:
|
Цитата:
но я видал в бане людей, которые мотали (или мотают) срок за то что !скачали! уёбищные альбомы по ссылкам |
Kanadon 10.01.2008 на 31 дней(я) 10.02.2008, в 21:00 30 дней, 4 часов наезд на модератора Day_Day! 10.01.2008 на 31 дней(я) 10.02.2008, в 21:00 30 дней, 4 часов наезд на модератора Вот это меня просто убило! Модераторы, что за хуйня? |
вот например тот же скут. абсолютно бессмысленный пидорас. в его исполнении кроме т.н. "юмора" в духе братвы из темы для полуночников я вообщше ничё на форуме не видал. если полистать сообшения этого мудилы, , всё что он пищшет там не больше 2-3 слов по объёму на протяжении хуй знает скольки страниц. ну так чё на месяц банить что ли тех, кто этому петуху правду скажет? |
пиздец:o бабан, чо ты ревешь, как баба у подъезда? пожалуйся Скальду. он вон твои "произведения" шибко любит |
Цитата:
http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1063132731&postcount=519 |
Цитата:
|
Из модераторов по моему самый пидорас это ПЕЧКА. Это ваще кадр. Как модератором может быть такой глупый человек? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. |