![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну давайте сами как-нибудь тут... :D |
Цитата:
|
я канеш прихуел када меня мёд забанил за то что я скачал микстпейп никвана это был первый бан с момента моего нахождения на форуме и за что?:confused::o |
Цитата:
бля, тоже самое хотел спросить. заебали они на пару с хвостом со своим нездоровым патриотизмом, из любой темы хоть там "сиськи мальвины" переведут краны на отношения украины с россией ейбогу заебало уже сраться с ними:| |
сэйнтдог снова зайдя в тему начал по стенам размазывать свое говно. заебись было бы отключить нахуй навсегда вместе с дружками невменяемыми чтоб не мешал нормальным людям общаться, я вообще не понимаю хули ты забыл на этом форуме? тут медом чтоли намазано хз. разделы с разговорами есть и на других есть и тематические форумы для облизывания этой всей ебучей хуйни которой ты так гордишься и что-то пытаешься кому-то доказать не понимая что твое мнение, которое ты никогда обосновать даже толком не можешь нахуй тут никому не надо. нахуя ты постоянно срешь тут? тусуйся с корешами своими на нацистских форумах там тебя поддержат. |
Цитата:
название темы задело ? :( |
Цитата:
до хуя их здесь, и срут всё время |
Да правильно... всех невминяемых и безумных долбаебов строго в БАН. |
Цитата:
|
Мда, получается, все кто в бане-уголовники:morj: Смешно даже. |
Да хули говнотерки развивать про баны. Один хуй лучше не станет. Проще просто мозги модерам не ебать и никто тя не забанит. Я сам недавно вышел из бана на 7 дней по причине: "Слишком много выебонов". я хуй знает какой сдесь лимит выебонов и ваще про эту причину можно по залупе язычком поводить, мол хуле чо за нахуй как это так, но нахуя ?? говна меньше от этого не станет антагонизм с модерами только говном и обернется. Проще просто смириться с тем что забанивыший по ебанутой причине модер - хуипутало и забить. к тому же бан, не бан, есть еще и реальная жизнь, а там тя хуй кто забанит :horosho: не проще ли жить реальной жизнью нежели сидеть и кукан полировать с открытой вафельницой таращась в форум |
Куча дебилов ебаных бля развилась тут уроды которые нихуя не могут норм разговаривать и пиздят что хотят |
Цитата:
Гамно по стенам те видится...ну наверное у тя стены зеркальные:o А об необоснованом мнении и вовсе убил:D Я во всех спорных темах вылажую ссылки, цитаты с книг и документов. Какие ещё тебе обоснования нужны? Или тебе рога мешаю признать их? Я же в твои злоебучие "Стихи" не захожу, хули ты доёбуешся? |
Ростислав Игоревич, ты ваще тут предмет разговора переводишь в другое русло, тебе как бы это объяснить пытаются и никто с тобой в ЭТОЙ теме за украину с коммунизмом тереть не будет, или ты туговато доходишь? Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
мда |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну да хотят... ты пишиш.. мы видим.. замкнутый круг.... |
Цитата:
|
Инсайд а чё ты тогда вапросы задаёш? про правила спросил, те ответили ты говориш не ебёт... спросил чё фью суётца ответили... опять не ебёт... где логика? |
спрашую чисто ради интереса, всё |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:23. |