![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
святая псина какой же ты пидор все таки гнойный то а:bad: для таких говножуев и говнососов как ты даже создали раздел у крана где вы можете на своем писать, плакать про голодомор и запрещать русский язык в качестве государственного какого хуя ты сюда бегаешь напостой и залупаешь в каждой теме свое говно? такой блядский выводок как ты сейчас вашим колхозом и управляет будь я на месте скальда я бы тебе отрубил нахуй доступ во все разделы кроме хохлятского или бы вообще потер на веки |
скут забань ка меня навсегда мудило от тебя толку дохуя зато |
Цитата:
|
Цитата:
в этой теме ребята за справедливость трут а не очко тебе на язык проецируют не мазоль глаза своим беспонтом, лакеюшка |
Цитата:
"Скут - олень ебаный" вот, оскорбления модератора. а ну ка ебани банчик навсегда |
про хока насмешила хуйня... идиотизм...:| я даж не знаю кто это такой...:| |
Цитата:
|
Цитата:
ты ж банить любишь, сьюпир мадэратор |
эээ, сучара, забанил Павлика на десять дней :miha: |
я ж говорил что он олень ебаный. скут, блядь, забянь меня я злостный нарушитель ёптэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
чета у вас массаги на развод девственницы похожи... ну давай - ну нет...ну пожалуйся - ой не могу...бла бла бла... смешно) |
Цитата:
ну вот ты сам себе противоречишь тут. то ты выступаешь, мол адекватных банить не надо, потому что иначе читать некого будет. а потом попрекаешь, что знакомых не банят, а незнакомых банят. хотя именно в адекватности дело, а не в знакомстве. Почему не хуярят разных оленей совсем полных, либо если банят то редко или спустя тыщу сообщений. На форуме много тем, и далеко не каждая просматривается модерами. И если олень (так как он олень) сидит только в темах для полуночников там ассоциаций и прочего и ничем нормальным не интересуется, то в общем-то его и не банят как того неуловимого Джо, который на хуй никому не нужен. А вот если он в достойные темы ходит и говно там пишет -- такой долго немытым не остается. И это как бы факт. Достаточно опять же посмотреть баню и сколько там других персонажей на одного Канадона. Я ничего не включаю. Я просто предлагаю тебе сбросить понты мол ты тут в курсе всего и подумать, что все не всегда и не совсем так как тебе кажется. Причем я заметил это у тебя постоянно. Прошлы раз за павлика ты вопил, мол его за евреев отключили и конечно же в стиле самых пиздатых правозащитников сразу нашел виноватых в лице печки и гоги там или еще кого-то кого ты там не любишь. А попытаться разобраться -- на хуя. Есть какие-то недсотатки в модерировании, значит кто виноват? Конечно же печка и гоги! То что в итоге оказалось все совсем по-другому, и ты прежде чем предъявлять нихуя не разобрался, тебя как бы даже и не смутило. Зато все вокруг долбоебов включают. Каким образом сидящий в бане энди подтверждает то, что "лишь те, которые общаются с тобой, или которым ты благоволишь (как энди скажем). этих да, стесняются трогать."? -- это уже логика Сэнтдога у крана, санек... |
Цитата:
|
Оффтоп небольшой: Постоянно среди хохлов замечаю этот ебучий оборот, когда вместо, например, "спрашиваю" пишут "спрашую". и так во всех глаголах с -ива- -ева- Цитата:
Это новое правило типа как "в" украине или че нам еще в своем языке менять? :confused: Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
а куль зделайти правила для модеров по пунктам...за что,где и как... |
Цитата:
|
хз... вроде как синоним Маскалям Бандеровцы а не хохлы? или я что то путаю? |
Цитата:
|
Цитата:
С течением времени слово Москаль начало приобретать негативный оттенок именно на территориях Польши, Беларуси, Литвы и Украины, которые были захвачены Российской Империей и надолго включены в ее состав. http://ru.wikipedia.org/wiki/Москаль http://www.slovomania.ru/dnevnik/2006/06/26/moskali/ Бандеровцы - это в последнее время повсеместно употребляемое, популярное наименование всех участников повстанческой и подпольной освободительной борьбы, которая началась против фашистов в период гитлеровской оккупации, а с 1944 года продолжается против большевистских захватчиков. Это название образовано от фамилии славного сына украинского народа, многолетнего борца за свободу и государственную независимость Украины, руководителя революционной Организации Украинских Националистов (ОУН) - Степана Бандеры. http://www.lab.org.ua/article/835/ по поводу остального к сэнтдогу, он прошареней чем я :| я извиняюсь если хуйню выдал, может вопроса не понял просто Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |