![]() |
Цитата:
/если обьективно подойти к хх.ру то без пользователей небылобы и самого хх.ру /то что вове хочется быть богом и остальному оркужению типа тебя) это естественно так как все мы люди../но давайте с увожением относится к пользователям, никто не просит в засос рацеловывать им очко, но хотябы придумайте правила, а то хуйня типа: 1. модер всегда прав 2. если модер не прав смотреть (1) ебёт мозги тысячам человек изрядно.. / вот и всё, создайте обьективные правила, где полноценно смогут сосуществовать как правящий класс так и посетители, без дескреминации и прочего долбоебизма. /не всеже долбоебы на форуме, многие понемают в какие условия они поставленны |
Цитата:
тому, что прикреплять-откреплять-закрывать-открывать кучу тем, котоыре я вообще в рот ебал, каждый день надо? чем меня деалет лучше любого васи - модераторство? |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. я темы не переносил кстати, не лохмать бабушку! |
Цитата:
ты олень какой-то, я тебе пытаюсь нормально объяснить, а ты как павлин распустился. |
Цитата:
|
я за три года отсидел в бане два и нормально :D:D:D:horosho: |
Цитата:
|
Пивко ахуенное было в тот день. Думал, что шел на две недели. Даже от этого петуха не ожидал такой позорной расправы. Скальд, ты светишь мои последние сообщения, но ведь не из-за этого мед меня порешил. Я его недавно обидел в зарубежке за то, что уж слишком этот тип очумел с пропагандой честного покупателя реп сырья. Он просто, увидив меня в своей кошерной и воодушевляющей теме про реперков на майсПЕЙСЕ, захотел отомстить личному врагу. Это все понятно, так как в зарубежке он умеет только залупы губами ловить, а дать сдачи хочется. Как ребенок поступил. Причина, — "наезд на модера", — сама по себе уже говорит о том, что он другие мои сообщения не смотрел, иначе написал бы "грубые наезды" или что-то в этом духе. Причину-то менять будешь или я так и продолжу месяц тереться за оскорбление избранного богами модера? Несолидно. Цитата:
|
ты то кто такой?))) |
Kanadon :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
сороки бана :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так что может я и не зря всё к тебе свожу и день и ночь только о тебе и думаю:boyara: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
а в остальном причины не в тебе, отошёл от форумских дел просто на время, больше внимания реальности уделяю из-за изменений жизненных. |
Цитата:
|
Даже обсуждать не хочу, вроде на этой теме давно уже собаку съели... Единственное хочу сказать старых модеров уважал поболее! :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Очень пиздато меня заблочили на 2-е суток по причине "Хватит наводить негатив в теме Бледнолицых" Когда я написал что их альбом хуита конченная и такое дерьмо даже выпускать стыдно, этот Панама накатал пост с оскорблениями и я вообщем мудак конченный. Я разве виноват что у них альбом ну никакой просто? :confused: А когда я этому барану ответил что он сам мудак, меня заблочили по причине негатива. Я выразил свое мнение конректно по релизу, а этот петух уже начал писать какой я ебанат и т.д. 2 дня хуйня, но этот дебил первый разкудахтулся. А потом в своей теме еще пишут "Помойся в бане. Модерам respect." Риспект, блядь. Тошно аж |
судьба.... |
два дня назад вышел отсидев месяц и понял’ идите н ахуй модеры’ хули с вас взять |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:12. |