![]() |
Скут ты объяснишь? если модеров можно посылать, мягко сказать! тогда что считается наездом на модераторов? |
у скот92 ярковыраженный комплекс неполноценности поэтому скальд и дал ему модера чтоб тот не чувствовал себя слишком ущербным и ощушал хоть маломальскую власть :D |
Бляч щас же тема разростёться и всех забанят нахуй)) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скут какое у тя погоняло было в школе? :) |
Цитата:
|
Пиздец)) а вам не похуй чё вы на скута гоните это же не он их забанил))) :) или он?)) |
бабан насрал и мухи налетели:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
где четкие правила? |
Цитата:
|
да никто нихуя не добъется ничего но гоги все равно олень:o за это сообщение я щас месяц схлопочу не? |
Канадона и второго чувака забанили после оскорблений сд вообщем-то. http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1063226980#post1063226980 |
Цитата:
|
короче смысл темы в том, что срока должны для всех одинаковые быть что за наезд на проверяя, что на гоги, скута или ещё какого-нибудь ТУЗА ну по альбомам я вообще этой хуйни не понимаю. когда банят за "пиратство" не в смысле даже моего нппрятия авторских прав, а в смысле логики руководства. например если какой-нибудь репер выпустит "микстейп" с пизежнными битами, то это как бы нормальная тема на этом форуме. но если выложишь ссылку на эту хуйню - сходи-ка друг в бан. ну или допустим выкладывать ТУПАКА это нормальная тема, но бля не дай бог дашь ссыл\ку на альбом МС ХОКА. за такое мыслепреступление тут хуй из бана выберешься |
Цитата:
а так в принципе такой же клоун :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще по теме...не знаю почему именно на Скута накинулись...но при том, что я неособо дружелюбно отношусь к ниму, как к пользователю х-х.ру, но банил он меня всего 2 раза....Один раз каюсь грешил (наркотики зло, если чё), а вот второй раз забанил по ошибке, но на следующий день розбанил осознав её... |
Цитата:
то есть сд репзвезда и за оскорбление его августейшей персоны теперь месяц дают? |
У нас бля правила поменялись или чо за нахуй?)) Скут. По какой причине Бабан не забанен еще? ''поднятие темы о модерировании ведет к отлючению на две недели.'' (c)Скальд https://www.hip-hop.ru/forum/voprosy-moderatoram-110857/ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |