Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 16: 1234567891011121314 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   сроки бана (https://www.hip-hop.ru/forum/sroki-bana-149563/)

Скальд 13 января 2008 23:51

1) и с этого ты там про серьезность наделал выводов
2) ты свои сообщения раньше глянь

4) тоже хуйня. я никому тут не благоволю. и многих даже не знаю, тем не менее если человек адекватный ему живется нормально тут и очень даже легко. а вот те кто переходят границы, причем специально зная что такое делать не стоит и думая что все сойдет с рук -- тех банят.
энди кстати в бане сидит раз в месяц стабильно. так что тут ты тоже пиздишь санек.
такие случаи как канадон -- единичны, да и то там за дело. ты вырвал один и расписал мол это целое явление такое. хотя если ты всю баню глянешь ты там кроме канадона вообще никого незнаешь и нормально там все. зато воплей развел как правозащитник Ковалёв.

Таяпантабули 13 января 2008 23:51

бабангида
вот лично тебя сколько раз банили и за что?

Vanich 13 января 2008 23:52

я думаю что форум можно рассмотреть как проэкцию реальной жизни в упрощенном виде. Отличие электронного "мира" от реального состоит в том что в нем не бывает чудес. C чего вдруг решили что в интернете существует справедливость? Справедливость это одно из чудес реальной жизни.

Katana 13 января 2008 23:55

Цитата:

Цитата от Vanich (Сообщение 1063253926)
я думаю что форум можно рассмотреть как проэкцию реальной жизни в упрощенном виде. Отличие электронного "мира" от реального состоит в том что в нем не бывает чудес. C чего вдруг решили что в интернете существует справедливость? Справедливость это одно из чудес реальной жизни.

:horosho: отлично сказанно!

babangida 13 января 2008 23:59

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063253924)
бабангида
вот лично тебя сколько раз банили и за что?

лично меня думаю более 500 раз.
ещё года 2 назад я из 365 дней в году на форуме дней 200 стабильно прибывал в бане. пока с тузами из администрации не начал в каких-то темах общаться.
а вот почему пидорасов типа теюя, которые хуярят по 50 абсолютно бессмысленных сообщений в день во всех темах, теперь тут не банят, мне непонятно.

Скальд, ты включаешь долбоёба сейчас и строишь из себя невинность. как будто тебе непонятно, что того же канадона с другим чуваком, забанили на месяц не за то что он "человек злоупотребляющий", а по причине что модератор пидорас и хуярит срока какие ему угодно. о чём он даже не стесняясь в причине бана признался.
если энди сидит, то это тем более подтверждает то, о чём я говорю.

Inside 14 января 2008 00:02

Олександр, а ты вообще чего хочешь добится то?

Таяпантабули 14 января 2008 00:03

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063253998)
лично меня думаю более 500 раз.
ещё года 2 назад я из 365 дней в году на форуме дней 200 стабильно прибывал в бане. пока с тузами из администрации не начал в каких-то темах общаться.
а вот почему пидорасов типа теюя, которые хуярят по 50 абсолютно бессмысленных сообщений в день во всех темах, теперь тут не банят, мне непонятно.

Скальд, ты включаешь долбоёба сейчас и строишь из себя невинность. как будто тебе непонятно, что того же канадона с другим чуваком, забанили на месяц не за то что он "человек злоупотребляющий", а по причине что модератор пидорас и хуярит срока какие ему угодно. о чём он даже не стесняясь в причине бана признался.
если энди сидит, то это тем более подтверждает то, о чём я говорю.

ну насчет безсмысленных не тебе судить;)

#GS 14 января 2008 00:03

Цитата:

Цитата от Inside (Сообщение 1063254024)
Олександр, а ты вообще чего хочешь добится то?

справедливости,разве непонятно
ну или хотя бы регламентированных сроков бана по причинам типо наезд на модера:morj:

Inside 14 января 2008 00:10

Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063253998)
. как будто тебе непонятно, что того же канадона с другим чуваком, забанили на месяц не за то что он "человек злоупотребляющий", а по причине что модератор пидорас и хуярит срока какие ему угодно. о чём он даже не стесняясь в причине бана признался.

это в очередной раз доказывает, что модерам как-то похуй на праведные изречения скальда, типа: неважно пользователь или модератор, все здесь равны". если модеру не нравится какойто пользователь, он еборит бан на неебательско в рот ахуенную длину времени.
и самое главное хуй администрации что докажешь. было уже с печкой помню блядь

ИоанГрозный 14 января 2008 00:15

да я тоже часто не даволен причиной своего банна... хоть и со Скальдом общаюсь и практически со всеми остальными модераторами этого форума регулярно нахожусь в бане по разнобразным причинам когда за дело.. когда за хз что... помню меня забанили за "Провочиревал" (написал я в тот раз "У тя серёжка в ухе?") это посчитали за провакацию... тогда справедливость воздержало победу... но всёравно.. таких случаев я ещё как минимум 2 могу написать... но я смерился с этим... как бы понятно что Вова не может бегать и смотреть за каждым модером и проверять правельно всё он делает как и наобарот... не везде модеры усматреть могут за всеми оленями...

Deep Smoke 14 января 2008 00:16

согласен с бабангидой:
Джоунс (http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=23940) выложил бесплатный(!!!) микстейп Poetry nights, за что его забанили навсегда

как раз яркий пример,когда
Цитата:

Цитата от babangida (Сообщение 1063253693)
нормальных ребят душат, а всяческая хуйня тут с каждым днём расцветает

Inside 14 января 2008 00:17

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254162)
да я тоже часто не даволен причиной своего банна... хоть и со Скальдом общаюсь и практически со всеми остальными модераторами этого форума регулярно нахожусь в бане по разнобразным причинам когда за дело.. когда за хз что... помню меня забанили за "Провочиревал" (написал я в тот раз "У тя серёжка в ухе?") это посчитали за провакацию... тогда справедливость воздержало победу... но всёравно.. таких случаев я ещё как минимум 2 могу написать... но я смерился с этим... как бы понятно что Вова не может бегать и смотреть за каждым модером и проверять правельно всё он делает как и наобарот... не везде модеры усматреть могут за всеми оленями...

просто и среди модеров есть олени.

Добавлено через 44 секунды

Цитата:

Цитата от Deep Smoke (Сообщение 1063254163)
согласен с бабангидой:
Джоунс (http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=23940) выложил бесплатный(!!!) микстейп Poetry nights, за что его забанили навсегда

как раз яркий пример,когда

вот и доказательство моему изречению выше

ИоанГрозный 14 января 2008 00:20

вазможно... но пока вот так вот взять и сказать тот и тот олень я не могу...

Inside 14 января 2008 00:21

забанят?)
или на личности переходить не хочется..:rolleyes:

Katana 14 января 2008 00:25

Цитата:

Цитата от Inside (Сообщение 1063254214)
забанят?)
или на личности переходить не хочется..:rolleyes:

в глаза говорить не хочется!

ИоанГрозный 14 января 2008 00:26

да нет просто самых известных знаю лично... и для меня это нормальные одекватные люди... а тут на форуме и я иногда хуету исполняю...

Таяпантабули 14 января 2008 00:27

а можно как то посмотреть какой именно модер забанил того или иного пользователя?если нет то почему?

ИоанГрозный 14 января 2008 00:27

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1063254250)
в глаза говорить не хочется!

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254256)
да нет просто самых известных знаю лично... и для меня это нормальные одекватные люди... а тут на форуме и я иногда хуету исполняю...

ответ

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063254269)
а можно как то посмотреть какой именно модер забанил того или иного пользователя?если нет то почему?

нет нельзя... сперва напеши зачем тебе знать?

Katana 14 января 2008 00:30

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063254269)

ого, ну ты вообще тему всех времён поднял! но не радуйся, тебе никто не ответит :|

Inside 14 января 2008 00:30

да, Иван, поведение на форуме часто очень сильно отличается от поведения в реале. и я имею в виду даже не разборки и обещания разбить ебала

Таяпантабули 14 января 2008 00:32

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254270)
ответ

Добавлено через 2 минуты

нет нельзя... сперва напеши зачем тебе знать?

дак так станет кое что понятно.вдруг модератор Х забанил пользователя Y по личной неприязни?тогда можно будет вычислить проказника модератора Х который банит только в своих корыстных целях)

ИоанГрозный 14 января 2008 00:33

ну вот поэтому оленями правдиво я мало кого могу назвать на форуме...

toro-boro 14 января 2008 00:34

Я уже забыл когда меня банили...

Inside 14 января 2008 00:34

2ИоанГрозный
ну может к тебе некоторые модеры и относятся нормально, ибо знают лично. а остальных банят на лево и напрвао по хуйне

ИоанГрозный 14 января 2008 00:35

Цитата:

Цитата от CARBO (Сообщение 1063254313)
дак так станет кое что понятно.вдруг модератор Х забанил пользователя Y по личной неприязни?тогда можно будет вычислить проказника модератора Х который банит только в своих корыстных целях)

те кому это нужно и те кто с этой инфорамцией могут зделать что то реально стоющее видят эту информацию... а остальные лишь разведуд очередное нытьё...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:32.
Страница 7 из 16: 1234567891011121314 Последняя »