![]() |
1) и с этого ты там про серьезность наделал выводов 2) ты свои сообщения раньше глянь 4) тоже хуйня. я никому тут не благоволю. и многих даже не знаю, тем не менее если человек адекватный ему живется нормально тут и очень даже легко. а вот те кто переходят границы, причем специально зная что такое делать не стоит и думая что все сойдет с рук -- тех банят. энди кстати в бане сидит раз в месяц стабильно. так что тут ты тоже пиздишь санек. такие случаи как канадон -- единичны, да и то там за дело. ты вырвал один и расписал мол это целое явление такое. хотя если ты всю баню глянешь ты там кроме канадона вообще никого незнаешь и нормально там все. зато воплей развел как правозащитник Ковалёв. |
бабангида вот лично тебя сколько раз банили и за что? |
я думаю что форум можно рассмотреть как проэкцию реальной жизни в упрощенном виде. Отличие электронного "мира" от реального состоит в том что в нем не бывает чудес. C чего вдруг решили что в интернете существует справедливость? Справедливость это одно из чудес реальной жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
ещё года 2 назад я из 365 дней в году на форуме дней 200 стабильно прибывал в бане. пока с тузами из администрации не начал в каких-то темах общаться. а вот почему пидорасов типа теюя, которые хуярят по 50 абсолютно бессмысленных сообщений в день во всех темах, теперь тут не банят, мне непонятно. Скальд, ты включаешь долбоёба сейчас и строишь из себя невинность. как будто тебе непонятно, что того же канадона с другим чуваком, забанили на месяц не за то что он "человек злоупотребляющий", а по причине что модератор пидорас и хуярит срока какие ему угодно. о чём он даже не стесняясь в причине бана признался. если энди сидит, то это тем более подтверждает то, о чём я говорю. |
Олександр, а ты вообще чего хочешь добится то? |
Цитата:
|
Цитата:
ну или хотя бы регламентированных сроков бана по причинам типо наезд на модера:morj: |
Цитата:
и самое главное хуй администрации что докажешь. было уже с печкой помню блядь |
да я тоже часто не даволен причиной своего банна... хоть и со Скальдом общаюсь и практически со всеми остальными модераторами этого форума регулярно нахожусь в бане по разнобразным причинам когда за дело.. когда за хз что... помню меня забанили за "Провочиревал" (написал я в тот раз "У тя серёжка в ухе?") это посчитали за провакацию... тогда справедливость воздержало победу... но всёравно.. таких случаев я ещё как минимум 2 могу написать... но я смерился с этим... как бы понятно что Вова не может бегать и смотреть за каждым модером и проверять правельно всё он делает как и наобарот... не везде модеры усматреть могут за всеми оленями... |
согласен с бабангидой: Джоунс (http://hip-hop.ru/forum/member.php?u=23940) выложил бесплатный(!!!) микстейп Poetry nights, за что его забанили навсегда как раз яркий пример,когда Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
вазможно... но пока вот так вот взять и сказать тот и тот олень я не могу... |
забанят?) или на личности переходить не хочется..:rolleyes: |
Цитата:
|
да нет просто самых известных знаю лично... и для меня это нормальные одекватные люди... а тут на форуме и я иногда хуету исполняю... |
а можно как то посмотреть какой именно модер забанил того или иного пользователя?если нет то почему? |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
да, Иван, поведение на форуме часто очень сильно отличается от поведения в реале. и я имею в виду даже не разборки и обещания разбить ебала |
Цитата:
|
ну вот поэтому оленями правдиво я мало кого могу назвать на форуме... |
Я уже забыл когда меня банили... |
2ИоанГрозный ну может к тебе некоторые модеры и относятся нормально, ибо знают лично. а остальных банят на лево и напрвао по хуйне |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:32. |