Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   сроки бана (https://www.hip-hop.ru/forum/sroki-bana-149563/)

Таяпантабули 14 января 2008 00:37

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254342)
те кому это нужно и те кто с этой инфорамцией могут зделать что то реально стоющее видят эту информацию... а остальные лишь разведуд очередное нытьё...

ясно.хотя оно и к лучшему что нам простым смертным не видать ее.но мор квештон!

ИоанГрозный 14 января 2008 00:38

Цитата:

Цитата от Inside (Сообщение 1063254331)
2ИоанГрозный
ну может к тебе некоторые модеры и относятся нормально, ибо знают лично. а остальных банят на лево и напрвао по хуйне

ты не совсем понял меня даже Дест банил... хотя водки мы с ним уже перепили не мало... и Эйсид банил... и Юлька банила... но они для меня не в коем случае не олени...

Inside 14 января 2008 00:39

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254357)
ты не совсем понял меня даже Дест банил... хотя водки мы с ним уже перепили не мало... и Эйсид банил... и Юлька банила... но они для меня не в коем случае не олени...

теперь понял. у самого такое было, правда не на этом форуме

БЕЛЯШ 14 января 2008 00:39

Вот уебаны братву на нарах парить!

Katana 14 января 2008 00:44

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254357)

а как ты относишься к скуту?

подтип 14 января 2008 00:48

мне, к примеру, недавно сам господин скальд угрожал, потерев начисто безобидную подпись, а после отказываясь объяснить свой поступок - просто потёр и просто пригрозил, никак это не аргументировав, не объяснив за что именно, за какую строку или слово
причём пригрозил отключением подписи как таковой
так-то, друзья:horosho:

Katana 14 января 2008 00:51

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063254432)
мне, к примеру, недавно сам господин скальд угрожал, потерев начисто безобидную подпись, а после отказываясь объяснить свой поступок - просто потёр и просто пригрозил, никак это не аргументировав, не объяснив за что именно, за какую строку или слово

подозрительно! :|

Сварожич 14 января 2008 00:52

Лично даже мне(по словам друзей "перебывающим в бане большую часть времени") непонятно из-за чего всё это нытьё. Каждый день баня пополняется как "пожизненно забанеными", так и "месячными" и "недельками" обьективно и необьективно...Я на сто процентов согласен с Ваничем... Огленитесь восвоясь, что в Украине, что в Росии и других странах, представители которых перебывают на форуме, справедливости нет.Выживает тот, кто хочет этого...Меня и вовсе удивляет эта пиздобратия красножопых нытиков(Дабла Ви и Бабана), что тот летом будучи в бани начал сопли на локоть наматывать по поводу бана, что этот ноет непонятно из-за чего. Здоровые ж парни вроди, а пузыри из носа..ей Богу смешно...

ИоанГрозный 14 января 2008 00:53

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1063254405)
а как ты относишься к скуту?

Нормально отношусь.. и хз чё вакруг него такой ажиотаж... да банил пару раз... пару раз по ошибке... за что извенялся и потом разбанивали...

Katana 14 января 2008 00:57

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254461)
Нормально отношусь.. и хз чё вакруг него такой ажиотаж... да банил пару раз... пару раз по ошибке... за что извенялся и потом разбанивали...

наверное из-за того что ошибается он, но не разбанивает остальных - не таких как ты...

Сварожич 14 января 2008 01:00

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1063254499)
наверное из-за того что ошибается он, но не разбанивает остальных - не таких как ты...

пиздёж....меня разбанивал...Я не такой как Ваня

Katana 14 января 2008 01:02

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063254519)
пиздёж....меня разбанивал...Я не такой как Ваня

ясно) это хорошо что разбанивал!

пс: люди кого ещё банил, а потом разбанивал Скут36 ?

ИоанГрозный 14 января 2008 01:02

а чем я лутьше других?

просто после того как меня забанят, я не создаю се новый аккаунт и потом тему с названием "скут пидорас меня забанил"...

если забанили и я не согласен то я попытаюсь найти того кто забанил... и обговорив бан попытаюсь переубедить обидчика...

Gospel 14 января 2008 01:03

Цитата:

Цитата от подозрительный тип (Сообщение 1063254432)
это не аргументировав, не объяснив за что именно, за какую строку или слово

на большинстве форумов есть такое правило, что администрация не обязана отвечать за свои действия. :|

ИоанГрозный 14 января 2008 01:05

внатуре я не обязон каждому объеснять почему у меня дома разуватца надо...

Inside 14 января 2008 01:06

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1063254560)
на большинстве форумов есть такое правило, что администрация не обязана отвечать за свои действия. :|

и тут такое правило есть, иль чё?

Сварожич 14 января 2008 01:07

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254582)
внатуре я не обязон каждому объеснять почему у меня дома разуватца надо...

потому что коврик пачкают.

прям как на форуме

ИоанГрозный 14 января 2008 01:07

Цитата:

Цитата от Inside (Сообщение 1063254589)
и тут такое правило есть, иль чё?

если Вова где то на этом форуме писал "я бог и делаю что хочу" это правило?

babangida 14 января 2008 01:07

Цитата:

Цитата от Ростислав Игоревич (Сообщение 1063254456)
Лично даже мне(по словам друзей "перебывающим в бане большую часть времени") непонятно из-за чего всё это нытьё. Каждый день баня пополняется как "пожизненно забанеными", так и "месячными" и "недельками" обьективно и необьективно...Я на сто процентов согласен с Ваничем... Огленитесь восвоясь, что в Украине, что в Росии и других странах, представители которых перебывают на форуме, справедливости нет.Выживает тот, кто хочет этого...Меня и вовсе удивляет эта пиздобратия красножопых нытиков(Дабла Ви и Бабана), что тот летом будучи в бани начал сопли на локоть наматывать по поводу бана, что этот ноет непонятно из-за чего. Здоровые ж парни вроди, а пузыри из носа..ей Богу смешно...

тебе непонятно потому, что ты дико тупой.
и действуешь на уровне инстинктов "меня ебут" либо "меня не ебёт". если бы тебя это лично коснулось, то может быть и понял чё-то на своём примитивном уровне, и начал бы скулёж.
здесь же никакого нытья нет. обсуждается проблема окружающей среды, так сказать вопросы общественной экологии. хоть лично меня и моих друзей это не касается, но мне небезразличны вопросы общей загрязнённости.

Katana 14 января 2008 01:09

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254542)
а чем я лутьше других?

просто после того как меня забанят, я не создаю се новый аккаунт и потом тему с названием "скут пидорас меня забанил"...

если забанили и я не согласен то я попытаюсь найти того кто забанил... и обговорив бан попытаюсь переубедить обидчика...

ты пытаешься найти кто тебя забанил, и скорее всего ты всегда находишь его, потом вы мирно беседуете... а другие не могут находить... поэтому ты, ну не то что бы лучше, на более просторном и мягком кресле сидишь, как бы... отсюда вывод: Ты не такой как остальные! :)

ИоанГрозный 14 января 2008 01:11

Цитата:

Цитата от D.eagle aka катана (Сообщение 1063254614)
ты пытаешься найти кто тебя забанил, и скорее всего ты всегда находишь его, потом вы мирно беседуете... а другие не могут находить... поэтому ты, ну не то что бы лучше, на более просторном и мягком кресле сидишь, как бы... отсюда вывод: Ты не такой как остальные! :)

я прежде всего человеком остаюсь...;) и если бы все так делали меньше бы срача было бы на форуме...

Inside 14 января 2008 01:17

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254601)
если Вова где то на этом форуме писал "я бог и делаю что хочу" это правило?

нет

Katana 14 января 2008 01:17

Цитата:

Цитата от ИоанГрозный (Сообщение 1063254626)
я прежде всего человеком остаюсь...;) и если бы все так делали меньше бы срача было бы на форуме...

тут все людьми остаются, нет какой либо причины, чтоб становиться не человеком.

подтип 14 января 2008 01:19

Цитата:

Цитата от Gospel (Сообщение 1063254560)

заебись это, конечно же
но одно но - как узнать, что именно ты нарушил, и что тебе не делать, чего не повторять, чтобы тебя не закрыли, сечёшь:confused:

ИоанГрозный 14 января 2008 01:19

ну люди все конечно тут.. но некоторые капытами по тастатуре стучат это точно...

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Цитата от Inside (Сообщение 1063254659)
нет

почему? тебе надо что бы это где то написанно было? зачем? веть даже модераторы как выяснилось не читают правила форума...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:24.
Страница 8 из 16: 123456789101112131415 Последняя »