![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот уебаны братву на нарах парить! |
Цитата:
|
мне, к примеру, недавно сам господин скальд угрожал, потерев начисто безобидную подпись, а после отказываясь объяснить свой поступок - просто потёр и просто пригрозил, никак это не аргументировав, не объяснив за что именно, за какую строку или слово причём пригрозил отключением подписи как таковой так-то, друзья:horosho: |
Цитата:
|
Лично даже мне(по словам друзей "перебывающим в бане большую часть времени") непонятно из-за чего всё это нытьё. Каждый день баня пополняется как "пожизненно забанеными", так и "месячными" и "недельками" обьективно и необьективно...Я на сто процентов согласен с Ваничем... Огленитесь восвоясь, что в Украине, что в Росии и других странах, представители которых перебывают на форуме, справедливости нет.Выживает тот, кто хочет этого...Меня и вовсе удивляет эта пиздобратия красножопых нытиков(Дабла Ви и Бабана), что тот летом будучи в бани начал сопли на локоть наматывать по поводу бана, что этот ноет непонятно из-за чего. Здоровые ж парни вроди, а пузыри из носа..ей Богу смешно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс: люди кого ещё банил, а потом разбанивал Скут36 ? |
а чем я лутьше других? просто после того как меня забанят, я не создаю се новый аккаунт и потом тему с названием "скут пидорас меня забанил"... если забанили и я не согласен то я попытаюсь найти того кто забанил... и обговорив бан попытаюсь переубедить обидчика... |
Цитата:
|
внатуре я не обязон каждому объеснять почему у меня дома разуватца надо... |
Цитата:
|
Цитата:
прям как на форуме |
Цитата:
|
Цитата:
и действуешь на уровне инстинктов "меня ебут" либо "меня не ебёт". если бы тебя это лично коснулось, то может быть и понял чё-то на своём примитивном уровне, и начал бы скулёж. здесь же никакого нытья нет. обсуждается проблема окружающей среды, так сказать вопросы общественной экологии. хоть лично меня и моих друзей это не касается, но мне небезразличны вопросы общей загрязнённости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но одно но - как узнать, что именно ты нарушил, и что тебе не делать, чего не повторять, чтобы тебя не закрыли, сечёшь:confused: |
ну люди все конечно тут.. но некоторые капытами по тастатуре стучат это точно... Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:24. |