![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а по поводу правил, я чисто ради интереса спросил, не более Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
вот мне от форума много не надо, я сижу, где мне нравится, никого не трогаю, тихо и мирно веду себе беседы, правила вроде как не нарушаю, но когда ко мне приёбываются нисхуяли, это немного напрягает, это выводит из себя когда угрозы вырастают, а потом просто человек за свои слова ответить не может и только разводит ругань по теме, было так, что за оскорбление модератора, я отсидел месяц пытался как-то справедливости добиться, но конечный результат - хуй может, хотя бы эта тема поможет хоть какой-то порядок тут установить, я надеюсь на это надеюсь, что меня в покое оставят, наконец-то, просто заебали, честое слово:horosho: |
она особенно ахуенно поможет если её опять скут закроет |
Цитата:
Помнится твой друк разводил соплежуйство и плакал: "Вова, если меня не разбанят - Я уйду из форума навсегда..." Там его жополизов сполна нашлось, которые вместе с ним и за него поплакались в подушку. Экологи хреновы, так почему же выноете , когда "вас ебут", ив тоже время "вас не ебёт, когда вас не ебут"? Вы как и ваши красножопые идеологи прикрываете свои проёбы словом "общество(социум)":bad: |
Цитата:
;) |
Цитата:
|
Цитата:
Здесь чисто идеологические недостатки и паралелей с Украиной Я не привожу. Просто напоминает ситуацию, когда "вожди", которых цитирует эти отроки посылали на смерть милионы людей в 41-45, и в Афган, неговоря о менее кричущих случиях прикрывая это фразой "Я за общество переживаю". В 2000 году Комунистический режим был признан асамблеей ООН антиобщественым(или как там правильно написано...) на уровне с фашизмом. |
Цитата:
меня не банили уже хуй знает сколько времени. скулишь тут только ты, получив на клык от коммунистов. а я со скальдом как с добрым приятелем ситуацию обсуждаю, меня лично никак не касающуюся. Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
да не национальный а общий твой подтекст уже подзаёб... ты в первом посте тут тоже написал "у вам у нас" тут теперь про коммунистов... откуда ты знаеш что тогда говорили и зачем.. по наслышке и из книжки? так говорят разные люди и книжки тоже пишут разные люди.. не хочу начинать опять ту тему про которую ты любиш по трещят... но небуду.. просто подумай.. нахуй всё в одно русло сливать?!? тут вобще совсем другое обсуждаетца.. паралели можно протянуть и к фильму звёздные войны.. но нахуй? Добавлено через 1 минуту про ООН ваще пиздец.. на них как будто свет сошолся... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И в этой теме Я не из-за того, что бы историю оспорить, а что бы посмотреть как на и на что сдесь жалуются...и что для этого есть стимулом... |
тема: сроки бана а терь мяско, хули |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нахуя эти баны. Было бы неплохо зделать недельку полной Анархии на форуме. :bomba::bomba::bomba: |
Эээ..не люблю модераторов..реально много на себя берут бывает!( |
анбан и награждения за испытанные надругательства над личностью и мужество!!!! |
Цитата:
А сам то кто по национальности то будешь? |
Цитата:
Цитата:
|
Меня тут недавно забанили объяснив это тем что слухи на базаре обсуждать надо(видать задел за живое) и если честно я от этого вообще ничего не потерял это конечно нехорошо т.к. это не объяснение но от того что я не могу там пару комментариев оставить болеть не буду и правильно Скальд говорит или кто там не помню пошли бы во двор пошли погуляли или лучше книгу почитали чем тут сидеть задротствовать...экологи блин |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:23. |