![]() |
Сроки/правила полуфинала баттла безбашки ТОЛЬКО ДЛЯ ССЫЛОК! Первый неофициальный баттл среди безбашенных эмси продолжается! 2ой раунд нах Ваши ссылки должны быть в этой теме, ФЛУД БУДЕТ ИСТРЕБЛЯТЬСЯ, ЗАЧИНЩИКИ БУДУТ ОТПРАВЛЕНЫ НА…. Призы:всё те же судьи: 1) M.A.D.E 2) Ghost Baitah 3) Tekila Возможно,добавятся новые.. Участники, по парам: Da StAn-AMOKE Fungrim-Святой Источник правила для судей: 1) вовремя дать оценки (срок - 3 дня) 2) оценивать: голосовать за(+) либо против(-) - третьего не дано 3) давать коментарий к трекам (желательно) если вопросы, мой айсикъю вы знаете, что делать, тоже знаете… Правела для учаснигаф: Тема раунда: «Пирожки с носками» срок сдачи: 27 декабря 2006 года 23:59 по Москве ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ ТРЕБОВАНИЕ(! ! !): bezbate1_r номер раунда_ваш никнейм, например, bezbate1_r2_50Cent bezbate1_r2_Eminem размер трэка не более 3 Mb за превышения будем карать ссылки на ваши треки закидывать в эту тему, ОБЯЗАТЕЛЬНО(!!!) указывая свой ник обсуждение, флуд, ваши вопросы и прочую хрень осуществлять здесь https://www.hip-hop.ru/forum/showthre...t=90448&page=8 напоминаю, что отличительной чертой данного баттла является подход к рассмотрению трэка. Ваше творение должно быть безбашенным и **нутым по всем статьям, но в то же время качественным; Если Трэки будут спорными, то каждый судья может поставить галочку за или против сравнив ваши стихотворения :muse: :muse: :muse: Ваша :bokal: )) |
пора ап тему. вот мой трек. записал во 2-ой день, как узнал тему.:boyara: начало текста ваще стремное... не в моем стиле...:ma3im: ну а потом уже нормально пошло. :) http://mp3.music.lib.ru/mp3/d/da_stan/da_stan-bezbate1_r...stan-2.mp3 |
бля не подписываеца у менян а эту тему. 1 пост оставлю чтобы найти ее (тока не флудиет) |
... бля у меня тоже !!! ... :D |
... чеже делать БЛЯ ??? ... :D |
Трэк Святого Источника.. http://tpunnep.ifolder.ru/732709 |
трэк АМОКЕ игАря, пиздец я с ним даже в театр пошол чтоб он мне трэк скинул, инет сука вырубили :tomato: :tomato: а трэк пиздтый :horosho: http://ifolder.ru/734710 |
Цитата:
Цитата:
фангрим в пролёте чё ли ? |
Поздравляю Святого источника с прохождением в финал:D |
TekiLa (давай разговаривать как спортивные комментаторы) Да Тэкила, это очередной раз потверждает безбашенность этого баттла. Никогда не угадаешь кто же будет в следующем раунде. уже очивидно, что в финал попадут 2 типа участников с совершенно разными стилями исполнения, такими как Сваятой Источник, МС делающий ставку на свою безбашенность и Амоук или Стэн, МС пологающиеся в большей степени на свою технику. Похоже Финал Будет Жарким :bomba: |
Цитата:
:D :D :D |
:morj: чотко :horosho: |
пабедила дружба :o |
TekiLa Коллега, нам судьям, комментаторам разрешено флудить в темах подобного рода. Из нашего флуда сами участнеги могут вынести очень много полезного для себя в будущем. Хочу добавить, что при прослушки трэков у меня заигрался аппетит. Помню когда я был маленьким гостербайтером и учился в школе, в столовой нам часто продавали пирожки с кортошкой(так называли лук) и судя трэки дорогих участнегоф мне стало неописуемо приятно от факта, что и они ощутили на себе это фкусное блюдо ;) |
я вернулся вроде как если чё :( |
Цитата:
ты если чё третий судья :) , мадэ не судья (зачем Тэкила иво вписала) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Михалыч, давай быстро тему с оценками :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
Михалыч,мы любим тебя:kiss: |
когда оценки будут?)) |
TekiLa И так мы возвращаемся к итогам полуфинала. После как я уже говорил оценки судьи "Гостербайтера" готовы. Также учаснеги дожидаются оценок остальных судей. Несколько слов об учаснечгах. Тэкила как нам извесно учаснег Да Стэн не первый раз участвует в подобного рода баттлах, к примеру этой осенью мы следили за его творчеством в менее престижном баттле чем этот, 8ой оффициальный хип-хоп.ру, который судили наши коллеги Скальд, Репперикс и тп, а сейчас судится нашими другими коллегами Влади, Нигативом и Даймом, кстати которые тоже в свою очередь, в свое время судили безбашенные баттлы. К сожалению Стэн дошел только до второго, но с тех пор мы видим сильный подъем в его творчестве, ведь теперь он стал так близко к финалу одного из наипристижнейших баттлов проводимых на форуме www.hip-hop.ru/forum или www.skaldidrugiemoderyvasebutvjopu.ru/forum. Также хочу отметить несколько знаменательных фактов связанных со Святым Источником, как нам известно это тот человек которому не нужны призы и слава, он все делает исключительно ради своего удовольствия, чем собствено говоря и сильно рискует. На данный момент коллегия судей неофициального безбашенного баттла расматривает предложение о финале СВЯТОЙ ИСТОЧНИК - ТАПАГ. Вдохновленные трэками за прошлый раунд, судьи рассматривают вопрос об автоисключении Амоука и Да Стэна и замене одного из этх МС к финалу на ТАПАГА. На счет Амоука добавить мне честно говоря нечего, разве, что он очень не равнодушен к вам коллега Тэкила |
Цитата:
|
Цитата:
а в 8 оф. еще впереди)) год ждать всего:guinda: кстати он мой. :) а на этот баттл я как-то безбашно делаю на отьябись.:( в финале такого не будет.:king: |
а замена на учасника - чёс.:confused: меняйте тогда на Фанка. у него ж типа трек лучше чем Тапка. :ma3im: :guinda: :morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:44. |